Оцените пк

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
видях aorus RTX 3060 Ti
проц amd Ryzen 9 5900x
мать Asus ROG strix B550-f GAMING
БП Asos ROG strix 850w Gold PSU
ОП Kingston Fury DDR4 32gb
Водянка NZXT Kraken x63 rgb
Вестерн 1тб
ссд самс 500гб

Эксперты, ваше мнение
Что добавить/Убрать/Заменить?
Спасибо

почему не 3080

зачем?

зачем? ( за эти деньги закажи nzxt n7 b550, пока есть в наличии )

зачем?
upd: если в данный момент есть достаточно мощная видеокарта, то я бы ждал 40-ую серию

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем?

зачем? ( за эти деньги закажи nzxt n7 b550, пока есть в наличии )

зачем?
В смысле зачем?
Что плохого в процессоре 9 5900х?
Чем мать от асуса не подходит? И почему именно выбрать нзхт?
Объясни подробнее пожалуйста

Дай 100 рублей на проезд

Что плохого в процессоре 9 5900х?
я ничего не говорю плохого, тем более я не знаю, для каких тебе целей он, по этому и спрашиваю.
материнка от nzxt отличается своим функционалом от других на 550 чип сете, можешь в принципе почитать про эту материнку сам.
хард брать в наши года это вообще бред, его только под мусорку если, лучше взять 1 m2 на 250+ под винду, а остальное на другом ssd хранить.
вообще, посоветую взять от samsung m2 (не evo) для винды

Любую, кроме ventus. (по заветам титикса)
любую, кроме вентусов (с бюджетными картами, с более дорогими проблем нет вроде), асусов дуал и дешевый и средних гиг. хз производят ли еще мси армор, но прогар не каждый бы хотел

Назад
Сверху Снизу