Новичок
На последнем обновлении работает?
Похоже, что нет, но 100% информации не имею. Можешь попробовать сам, плюс выше в ответах ещё одна версия Чита лежитНа последнем обновлении работает?
Будет, но когда точно я не знаю.Будет ли новый чит на новую версию игры ?
Где скачать что, простите?)А где скачать пат
Это ложные обнаружения, никаких вирусов здесь нет.хм а то что прога имеет троян не кого не смутило?
Да, должно бытьактуально?
просто я инжекчу,в игре изменений вообще нетДа, должно быть
Чит может не работать на Android 11 и выше.просто я инжекчу,в игре изменений вообще нет
понял,благодарюЧит может не работать на Android 11 и выше.
Если у вас 10 / более низкая, то не знаю, в чём может быть проблема.
Потому что жмёшь хуй пойми кудаА почему переходя по ссылке он перекидывает на стремные сайты, то порнуха,то реклама?
Жму на APK ADMIN он перекидывает меня на сайт, apkadmin.com,пишет ваша ссылка через 5 сек будет готова,проходит подтверждение капчи,нажимаю на кнопку загрузить файл,переидывает на следующую страницу,начать загрузку JockerArt........apk,жму start download и он перекидывает на разные сайты с рекламой,новостями и порнухой,пробовал с 4-ех разных браузеров, так же пробовал ван включать ,тоже самоеПотому что жмёшь хуй пойми куда
В любом случае, чит уже не воркаетЖму на APK ADMIN он перекидывает меня на сайт, apkadmin.com,пишет ваша ссылка через 5 сек будет готова,проходит подтверждение капчи,нажимаю на кнопку загрузить файл,переидывает на следующую страницу,начать загрузку JockerArt........apk,жму start download и он перекидывает на разные сайты с рекламой,новостями и порнухой,пробовал с 4-ех разных браузеров, так же пробовал ван включать ,тоже самое
У меня всё нормально, никакой рекламы нет.Жму на APK ADMIN он перекидывает меня на сайт, apkadmin.com,пишет ваша ссылка через 5 сек будет готова,проходит подтверждение капчи,нажимаю на кнопку загрузить файл,переидывает на следующую страницу,начать загрузку JockerArt........apk,жму start download и он перекидывает на разные сайты с рекламой,новостями и порнухой,пробовал с 4-ех разных браузеров, так же пробовал ван включать ,тоже самое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz