Free Читы на Фри Фаер — Скачать бесплатно на Андроид | 2024 аим

На последнем обновлении работает?

Будет ли новый чит на новую версию игры ?

А где скачать пат

хм а то что прога имеет троян не кого не смутило?

актуально?

А почему переходя по ссылке он перекидывает на стремные сайты, то порнуха,то реклама?

Потому что жмёшь хуй пойми куда
Жму на APK ADMIN он перекидывает меня на сайт, apkadmin.com,пишет ваша ссылка через 5 сек будет готова,проходит подтверждение капчи,нажимаю на кнопку загрузить файл,переидывает на следующую страницу,начать загрузку JockerArt........apk,жму start download и он перекидывает на разные сайты с рекламой,новостями и порнухой,пробовал с 4-ех разных браузеров, так же пробовал ван включать ,тоже самое

Жму на APK ADMIN он перекидывает меня на сайт, apkadmin.com,пишет ваша ссылка через 5 сек будет готова,проходит подтверждение капчи,нажимаю на кнопку загрузить файл,переидывает на следующую страницу,начать загрузку JockerArt........apk,жму start download и он перекидывает на разные сайты с рекламой,новостями и порнухой,пробовал с 4-ех разных браузеров, так же пробовал ван включать ,тоже самое
В любом случае, чит уже не воркает

Последнее редактирование:
У меня всё нормально, никакой рекламы нет.
Установи адблок.

Да и чит уже, возможно, не работает

Назад
Сверху Снизу