Вопрос Запуск майнкрафта на c#

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня есть уже система ключей и т.д, и мне нужно организовать запуск майнкрафта на c#, как это возможно все стаки и форумы посмотрел есть но уже устарело. Прошу помощт. ;)

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
А теперь нужна помошь библиотека CmLib.Core на c# как кастомную версию поставить к примеру Furios Free ?????????

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
WWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWWW
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
117
Поинты[?]
0
А ты лоадер что-ли для чита делаешь? Не рекомендую на C#. Одной кнопкой весь твой код узнают

Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,266
Поинты[?]
4K
А ты лоадер что-ли для чита делаешь? Не рекомендую на C#. Одной кнопкой весь твой код узнают
Дело не в узнавании кода, да и никто не запрещает тебе заюзать VMP или написать например свою ВМку для запуска MSIL кодика :)

Я пробовал уже допустим Celestial запускается кряк а мой нет, я уже сделал чтобы запускался но в конце краш может аргументы ?
А с TLauncher Legacy, MRLauncher твой чит запускается?

А подробнее можешь рассказать, что происходит, когда ты пытаешься запустить свой читпак?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
5
Поинты[?]
0
спасибо я понял)

Сверху Снизу