- Статус
- Оффлайн
- Реакции
- 315
Добрый день господа. Решил я значит сделать всё же копию скит меню, просто потому что оно мне нравится. Ну и соответственно добавить его фишки, такие как ресайзбл Child. Настроить то я всё настроил, то есть размер меняется, но появилась другая проблема, которую я лучше продемонстрирую на видосике.
Сама структура такова:
Ну и внутри самого BeginChild есть проверка, чтобы ставить или не ставить флаг на ресайз, как и внутри UpdateWindowManualResize, который и отвечает, за то, чтобы я не мог растянуть больше границ родительского Child'а ( "Aimbot" ). Но сам этот родитель растягивается, если растягивать внутренние элементы ( "slider_int", "slider_float" и т.п. ). Извиняюсь за тавтологию, но иначе сформулировать не смог.
Так же, если выставить размер в BeginChild варгумент size_arg, то он ( логично ) перестанет растягиваться из-за других элементов, но я не хочу заводить для каждого из них формулу, которая будет этот размер считать, хочется не так костыльно это делать.
Сама структура такова:
C++:
ImGui::BeginChild("Aimbot", ImVec2(0, 0), false, ImGuiWindowFlags_NoResize );
ImGui::BeginChild("checkboxes", ImVec2(0, 100));
{
static bool kek = false;
ImGui_HotKeys::Checkbox("test", &kek);
static bool xyi = false;
ImGui_HotKeys::Checkbox("test2", &xyi);
}
ImGui::EndChild();
ImGui::BeginChild("slider_int", ImVec2(0, 100));
{
static int v0 = 14;
ImGui_HotKeys::SliderInt("slider_test_1", &v0, -10, 50);
static int v1 = 10;
ImGui_HotKeys::SliderInt("slider_test_2", &v1, 0, 500);
}
ImGui::BeginChild("slider_float", ImVec2(0, 100));
{
static float v2 = 23.6f;
ImGui_HotKeys::SliderFloat("slider_test_1", &v2, -10.f, 50.9f);
static float v3 = 10;
ImGui_HotKeys::SliderFloat("slider_test_2", &v3, -0.5f, 98.1f);
}
Ну и внутри самого BeginChild есть проверка, чтобы ставить или не ставить флаг на ресайз, как и внутри UpdateWindowManualResize, который и отвечает, за то, чтобы я не мог растянуть больше границ родительского Child'а ( "Aimbot" ). Но сам этот родитель растягивается, если растягивать внутренние элементы ( "slider_int", "slider_float" и т.п. ). Извиняюсь за тавтологию, но иначе сформулировать не смог.
Так же, если выставить размер в BeginChild варгумент size_arg, то он ( логично ) перестанет растягиваться из-за других элементов, но я не хочу заводить для каждого из них формулу, которая будет этот размер считать, хочется не так костыльно это делать.