• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Обновление Новый патч 7.31d

• Автор темы Автор темы katzen
  • Дата начала Дата начала
зато у тб почти в два раза больше урона с формы :bayan:

петух с 4-6 армора спасибо скажет
1654777145715.png

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Самое главное - в читах умерло вбе. Это самые важные новости патча
ударило конечно по инфе по вардам и прочему, но не думаю, что это как-то на продажи и прочее повлияет вообще.

ударило конечно по инфе по вардам и прочему, но не думаю, что это как-то на продажи и прочее повлияет вообще.
у меня блять доджер в амбреле купол войда не доджит 2 скиллом некра СУКА

Венга имба патча

БЛЯТЬ А ПОЧЕМУ ПТ СОБИРАЕТСЯ ПО ДРУГОМУ ОЛО ВОЛЬВО ГЕЙМПРОМ

Визажа за что? Я понимаю, что 5 урона не так и критично, но всё же нахуй его трогать?

Хускару на ранней стадии игры дизарм апнули. Пару десятков урона на каждом уровне, а приятно)

Боюсь представить твой пулл с такими заявлениями. Да и тем более, хускара на хай ммр контрит любой, нужно быть овощем чтоб не уметь этого
Да даже на лоу ммр любой
1654811815098.png

Коротко говоря:
Это - две ненужные хуйни.
Посмотреть вложение 206962
теперь нуль хотя бы поинтереснее будет. Будет более практичный, если раньше он собирался на шторма и на петуха(условно), то сейчас от него будет в разы больше пользы на том же сайленсере(к примеру).

вообще патч говно, течису не вернули зелёные мины(((

теперь нуль хотя бы поинтереснее будет. Будет более практичный, если раньше он собирался на шторма и на петуха(условно), то сейчас от него будет в разы больше пользы на том же сайленсере(к примеру).

вообще патч говно, течису не вернули зелёные мины(((
че, нулики сделали полным мусором, покажи мне одного героя которому они будут нужны. Cайленсеру как раз таки старые идеально заходили из-за малого манакоста грейвсоав............

че, нулики сделали полным мусором, покажи мне одного героя которому они будут нужны. Cайленсеру как раз таки старые идеально заходили из-за малого манакоста грейвсоав............
ну на стадии лейнинга круче было купить бэнды(они давали неплохую скорость атаки), которые были лучше нулика, все равно ты глейвами которыми ты бьёшь толкьо по врагам(не крипам) не сможешь потратить свои 300 маны кликая по 15.
А нули в то же время провоцировали тебя на стадии лайна не отжимать глейвы, и оставаться без маны

Боюсь представить твой пулл с такими заявлениями. Да и тем более, хускара на хай ммр контрит любой, нужно быть овощем чтоб не уметь этого
да я ебал пробивать этого гандона в начале

Назад
Сверху Снизу