Вопрос AW/NL/V4

Начинающий
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции
26
Итак, поскольку надежда на обнову моего любимого никсвара потихоньку угасает, стоит вопрос в выборе из 3-х читов
NL - сам играл с ним, прикольный читик, но у меня исполняет
AW - буду брать акк с лт подпиской, дешевле чем прочие читы, но касательно ммхвх не знаю, не играл и знакомых с данным читом нет
V4 - именно ориг в нём ничего не сломано, играл с в3 ( да-да, крякоюзер на ТС) оптимизация моя увожение )
Читы будут браться под мм ( Легит/ ХВХ ), если есть прочие читы до 2к под мм, то напишите
П.с попрошу только людей играющих с данными читами отписать в теме

Все хуйня, щас пельмень придет, скажет неврлуз топ, поэтому покупай его

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если для легита то я бы взял нл

если для легита то я бы взял нл
Хуйню высрал
ТСу скажу пару слов, вт = траст в помойку, дак ещё десинки не работают в мм, нл хз, но пробудет у тя всего месяц, а за ав всегда топили любя под мм, послушай опытных мм читеров, что играют не со скитом

бери в4, он как по мне лучше неверлуза сейчас , но это мое мнение

Хуйню высрал
ТСу скажу пару слов, вт = траст в помойку, дак ещё десинки не работают в мм, нл хз, но пробудет у тя всего месяц, а за ав всегда топили любя под мм, послушай опытных мм читеров, что играют не со скитом
плюс ав дешевле, в крайнем случае продам

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
нл: мусор
ав: лт саб с хвидом(невозможно сбросить хвид если ты не знаешь как. Для семика самое то, потому что поляк знает свое дело)
вт: ну чуть лучше нла, но тоже говнище(за 20$ оверпрайс. Если сравнивать с ав, то за 20$ я бы схавал вантап чем аимвар)
Ну легит с ав или вт(нл в детекте + легитбот говна ). Склоняюсь к легиту с вт(просто потому что js`ок больше чем луашек на ав)
Да и в вантап альфе лежит норм апдейт(надеюсь релизнут когда-нибудь......)

Последнее редактирование:
ав: лт саб с хвидом(невозможно сбросить хвид если ты не знаешь как. Для семика самое то, потому что поляк знает свое дело)
вт: ну чуть лучше нла, но тоже говнище(за 20$ оверпрайс. Если сравнивать с ав, то за 20$ я бы схавал вантап чем аимвар)
Ну легит с ав или вт(нл в детекте + легитбот говна ). Склоняюсь к легиту с вт(просто потому что js`ок больше чем луашек на ав)
Что ты несёшь Боже мой, легит в вантапе максимально деревянный, в аимваре он максимально идеальный а так же ав идеален на вальв серверах, насчёт жс тоже ты херню сморозил, жс на легит…. Сам понял че сказал?

бери ав. Он самый крутой

это бери
дак ещё десинки не работаю
легит аа воркает, а нахуя хвх на прайме делать?
бери в4, он как по мне лучше неверлуза сейчас , но это мое мнение
всегда был

Что ты несёшь Боже мой, легит в вантапе максимально деревянный, в аимваре он максимально идеальный а так же ав идеален на вальв серверах, насчёт жс тоже ты херню сморозил, жс на легит…. Сам понял че сказал?
Мувмент рекордер, прочая ерись связанная с мувментом, саунд есп(как в ските), да можно сделать еще js на легит(будешь в шоке, деревянный легит превратится в нормальный 0_о. Да и ламма разбирается, что в легит стоит добавить, а что убрать. Пример вт в2 идеальный чит), кастом чамсы, мап ченжер, да и сам js удобнее чем луа, ну а остальное уже сам придумаешь по нужде. Ты можешь аргументировать : в ав тоже такое можно сделать, но тот факт, что это сделано остается. Для семика ресольвер аимвара скажет пока(потому что чит убивает лучше без ресольвера чем с ним).
Рофлы про обновы аимвара тоже остаются актуальными: Обнова? Что сломалось, что починилось? Да и сами обзоры вт и ав можно глянуть у ракеты, понятно расскажет что да как.

Последнее редактирование:
нл - более менее
ав - мусор худший на земле чит
вт - более менее

Да и в вантап альфе лежит норм апдейт(надеюсь релизнут когда-нибудь......)
У аимвара через марика можно хвид сбросить только мани надо заплатить

не оскорбляй аимвар .Это легендарный чит. Лучше этих неверлузов и прочей хуеты.
как связано то, что это "легендарный чит" и то, что рн это мусор, который даже не стоит покупки акка с логов с лт сабкой?

Мувмент рекордер, прочая ерись связанная с мувментом, саунд есп(как в ските), да можно сделать еще js на легит(будешь в шоке, деревянный легит превратится в нормальный 0_о. Да и ламма разбирается, что в легит стоит добавить, а что убрать. Пример вт в2 идеальный чит), кастом чамсы, мап ченжер, да и сам js удобнее чем луа, ну а остальное уже сам придумаешь по нужде. Ты можешь аргументировать : в ав тоже такое можно сделать, но тот факт, что это сделано остается. Для семика ресольвер аимвара скажет пока(потому что чит убивает лучше без ресольвера чем с ним).
Рофлы про обновы аимвара тоже остаются актуальными: Обнова? Что сломалось, что починилось? Да и сами обзоры вт и ав можно глянуть у ракеты, понятно расскажет что да как.
Снимок экрана 2022-06-09 141315.png

Назад
Сверху Снизу