Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
я хоть с ним играл. А что?ты хоть с ним играл
я хоть с ним играл. А что?ты хоть с ним играл
Плохо играл значит.я хоть с ним играл. А что?
Помню как мы командой АВ юзеров с В4 попались против команды скитеров и успешном им отсосали по семи рейджуХуйню высрал
ТСу скажу пару слов, вт = траст в помойку, дак ещё десинки не работают в мм, нл хз, но пробудет у тя всего месяц, а за ав всегда топили любя под мм, послушай опытных мм читеров, что играют не со скитом
как раз траст летит в жопу а вот всё остальное по фактуПомню как мы командой АВ юзеров с В4 попались против команды скитеров и успешном им отсосали по семи рейджу
Для ММа лучший вариант НЛ, там траст не летит в жопу, андетект нормальный, легит хороший (а благодаря бинд системе можно вообще чудо сделать и под семи).
Что ты несёшь…… НЛ детектится, легит лучше конечно чем вт но по сравнению с аимваром он ничто, ав идеален для легита и семираге мм, щас ещё обнова будет в ав, нл будет только так сосатьПомню как мы командой АВ юзеров с В4 попались против команды скитеров и успешном им отсосали по семи рейджу
Для ММа лучший вариант НЛ, там траст не летит в жопу, андетект нормальный, легит хороший (а благодаря бинд системе можно вообще чудо сделать и под семи).
Меня за НЛ ни разу не банили, а вот за ав у меня прайм отлетел, легит в ав не плохой, но в НЛе с луашками можно еще лучше сделать, обнова в ав выйдет неизвестно когда, как и в неверлуза, вантапе, фаталити (кстати он неплохой вариант, там защиту от вака добавили и легит обновили).Что ты несёшь…… НЛ детектится, легит лучше конечно чем вт но по сравнению с аимваром он ничто, ав идеален для легита и семираге мм, щас ещё обнова будет в ав, нл будет только так сосать
Ну тут хз, играл месяца 2-3 назад с ним, может поменялось что-то.как раз траст летит в жопу а вот всё остальное по факту
У меня из-за нла отлетел прайм аккаунт + в ав легит намного лучше чем в нле т.к в нле легит тупо ниже среднего что то да и можно сделать такой легит в ав что ты сможешь играть на постояннке очень беспалевно и ты никогда не отлетишьМеня за НЛ ни разу не банили, а вот за ав у меня прайм отлетел, легит в ав не плохой, но в НЛе с луашками можно еще лучше сделать, обнова в ав выйдет неизвестно когда, как и в неверлуза, вантапе, фаталити (кстати он неплохой вариант, там защиту от вака добавили и легит обновили).
Ну тут хз, играл месяца 2-3 назад с ним, может поменялось что-то.
Я играл с АВ в последний раз летом 20-го, а играл с ним по легиту 894 дня назад. Насколько я помню, то легит там не шибко крутой, есть какой-то слайдер отвечающий заболее легитную стрельбу да и всё. С АВ может и можно не отлететь патрулём (хотя еслируки прямые, то будет достаточно маленького фова и любой чит будет беспалевным), но спокойно можно отлететь ВАКом.У меня из-за нла отлетел прайм аккаунт + в ав легит намного лучше чем в нле т.к в нле легит тупо ниже среднего что то да и можно сделать такой легит в ав что ты сможешь играть на постояннке очень беспалевно и ты никогда не отлетишь
Куда лучше играть с ав, вт. Чем отлететь за нл ваком)))Я играл с АВ в последний раз летом 20-го, а играл с ним по легиту 894 дня назад. Насколько я помню, то легит там не шибко крутой, есть какой-то слайдер отвечающий заболее легитную стрельбу да и всё. С АВ может и можно не отлететь патрулём (хотя еслируки прямые, то будет достаточно маленького фова и любой чит будет беспалевным), но спокойно можно отлететь ВАКом.
Посмотреть вложение 207014
+ Ав для легита сойдёт и рейдж там не самый ущербныйПлохо играл значит.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz