Детект лоадера, время подписок остановлено.Купил софт only WH, забанило через 10 часов игры
чееел, бан может и спустя неделю прилететьКупил на 1 день
Докачал до 17 уровня
Бан не пришел за 4 дня. Если был бы детект, то забанило в тот же день.
баны не наблюдаются?15.12.2022
Чит обновлен под динамические апдейты клиента игры.
Нет, только по репортам.баны не наблюдаются?
Если чит на обновлении нужно удалить тему?зачем нужна страница на форуме если чит на обновлении?
статус в теме хотя бы измениттьЕсли чит на обновлении нужно удалить тему?
Всмысле опять ? Он и небыл в детекте. Жалоба только от тебя. За последние несколько дней клиентов достаточно. Будут ещё жалобы офнем. Напиши мне свой игровой ник который забанили.походу опять детект
за 8 часов игры на свежем аккаунте, на который купил делюкс издание прилетает банан, да еще и вак
Альбом без названия (2 фото) — 06.01.2023, 06:19 | Япикс
Фотоальбом загружен на фотохостинг Япикс – 6 января 2023 года. Автор – Анонимно. Комментариев – 0. Изображений – 2. Размер – 45.3 КБ.yapx.ru
pe4allВсмысле опять ? Он и небыл в детекте. Жалоба только от тебя. За последние несколько дней клиентов достаточно. Будут ещё жалобы офнем. Напиши мне свой игровой ник который забанили.
у вас лоадер был в детекте если не ошибаюсьВсмысле опять ? Он и небыл в детекте. Жалоба только от тебя. За последние несколько дней клиентов достаточно. Будут ещё жалобы офнем. Напиши мне свой игровой ник который забанили.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz