RSayor Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2020 Сообщения 90 Реакции 74 9 Июн 2022 #1 Как я и обещал тут следующая медия по всем параметрам намного лучше и как мне кажется интереснее при просмотре ? Да, Беннито (один из актёров озвучки) действительно в ЛДНР. На стороне РФ, если что
Как я и обещал тут следующая медия по всем параметрам намного лучше и как мне кажется интереснее при просмотре ? Да, Беннито (один из актёров озвучки) действительно в ЛДНР. На стороне РФ, если что
BlickT0P Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 13 Май 2017 Сообщения 61 Реакции 0 9 Июн 2022 #2 супер пиздато
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 9 Июн 2022 #3 что такое лднр? :poutingcat:
RSayor Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2020 Сообщения 90 Реакции 74 9 Июн 2022 #4 xlisov написал(а): что такое лднр? :poutingcat: Нажмите для раскрытия... Луганско-Донецкая Народная Республика
xlisov написал(а): что такое лднр? :poutingcat: Нажмите для раскрытия... Луганско-Донецкая Народная Республика
sundown Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 16 Май 2021 Сообщения 316 Реакции 37 9 Июн 2022 #5 RSayor написал(а): Как я и обещал тут следующая медия по всем параметрам намного лучше и как мне кажется интереснее при просмотре ? Да, Беннито (один из актёров озвучки) действительно в ЛДНР. На стороне РФ, если что Нажмите для раскрытия... номано
RSayor написал(а): Как я и обещал тут следующая медия по всем параметрам намного лучше и как мне кажется интереснее при просмотре ? Да, Беннито (один из актёров озвучки) действительно в ЛДНР. На стороне РФ, если что Нажмите для раскрытия... номано
Mayz wraith recode user Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 1 Янв 2019 Сообщения 1,148 Реакции 160 9 Июн 2022 #6 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RSayor написал(а): Как я и обещал тут следующая медия по всем параметрам намного лучше и как мне кажется интереснее при просмотре ? Да, Беннито (один из актёров озвучки) действительно в ЛДНР. На стороне РФ, если что Нажмите для раскрытия... а ты хорош
RSayor написал(а): Как я и обещал тут следующая медия по всем параметрам намного лучше и как мне кажется интереснее при просмотре ? Да, Беннито (один из актёров озвучки) действительно в ЛДНР. На стороне РФ, если что Нажмите для раскрытия... а ты хорош
And rush A Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 18 Фев 2018 Сообщения 489 Реакции 105 9 Июн 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. RSayor написал(а): Луганско-Донецкая Народная Республика Нажмите для раскрытия... Нету такого
xlisov Удалите мой акк с форума. Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 21 Сен 2019 Сообщения 1,085 Реакции 193 9 Июн 2022 #8 RSayor написал(а): Луганско-Донецкая Народная Республика Нажмите для раскрытия... Скоро будет Луганск и Донецк
RSayor написал(а): Луганско-Донецкая Народная Республика Нажмите для раскрытия... Скоро будет Луганск и Донецк
swag223 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 30 Май 2019 Сообщения 243 Реакции 25 9 Июн 2022 #9 курсед это ты?
Neverlose agent NeverLose Agent Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 749 Реакции 253 9 Июн 2022 #10 RSayor написал(а): Как я и обещал тут следующая медия по всем параметрам намного лучше и как мне кажется интереснее при просмотре ? Да, Беннито (один из актёров озвучки) действительно в ЛДНР. На стороне РФ, если что Нажмите для раскрытия... старая медия пиздаче
RSayor написал(а): Как я и обещал тут следующая медия по всем параметрам намного лучше и как мне кажется интереснее при просмотре ? Да, Беннито (один из актёров озвучки) действительно в ЛДНР. На стороне РФ, если что Нажмите для раскрытия... старая медия пиздаче
RSayor Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2020 Сообщения 90 Реакции 74 9 Июн 2022 #11 Neverlose agent написал(а): старая медия пиздаче Нажмите для раскрытия... Почему?
Neverlose agent NeverLose Agent Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 20 Янв 2019 Сообщения 749 Реакции 253 9 Июн 2022 #12 RSayor написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... из за цка выглядела ахуенной да и не такая скучная как эта
RSayor написал(а): Почему? Нажмите для раскрытия... из за цка выглядела ахуенной да и не такая скучная как эта
AkatsukiSun Keep Ev0lving, Stay Fatal Эксперт Эксперт Статус Оффлайн Регистрация 6 Фев 2018 Сообщения 1,559 Реакции 588 9 Июн 2022 #13 Бля, вроде и дота рэп, но годнота
RSayor Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Июл 2020 Сообщения 90 Реакции 74 9 Июн 2022 #14 Neverlose agent написал(а): из за цка выглядела ахуенной да и не такая скучная как эта Нажмите для раскрытия... С клипами всё совсем тяжело. По поводу ЦК подумаю *Если у кого то есть клипы Full HD 60fps 5K+ и вы хотите их в медии увидеть — link AkatsukiSun написал(а): Бля, вроде и дота рэп, но годнота Нажмите для раскрытия... Рад, что зашло :)
Neverlose agent написал(а): из за цка выглядела ахуенной да и не такая скучная как эта Нажмите для раскрытия... С клипами всё совсем тяжело. По поводу ЦК подумаю *Если у кого то есть клипы Full HD 60fps 5K+ и вы хотите их в медии увидеть — link AkatsukiSun написал(а): Бля, вроде и дота рэп, но годнота Нажмите для раскрытия... Рад, что зашло :)
Hecfly Prosto rusik Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 8 Сен 2019 Сообщения 1,098 Реакции 281 9 Июн 2022 #15 RSayor написал(а): Как я и обещал тут следующая медия по всем параметрам намного лучше и как мне кажется интереснее при просмотре ? Да, Беннито (один из актёров озвучки) действительно в ЛДНР. На стороне РФ, если что Нажмите для раскрытия... Пиздато
RSayor написал(а): Как я и обещал тут следующая медия по всем параметрам намного лучше и как мне кажется интереснее при просмотре ? Да, Беннито (один из актёров озвучки) действительно в ЛДНР. На стороне РФ, если что Нажмите для раскрытия... Пиздато
Vobla1337 паехавший Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 2 Июл 2017 Сообщения 846 Реакции 153 9 Июн 2022 #16 А трек то можно?