Посоветуйте материнку и Блок питания

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Салам форумчане
Посоветуйте Материнку и БП под 3060ти карту, и рузен 9
Нужна матерька, чтобы на ней можно было разгонять, ну и блок годный для всего этого мероприятия
Накидайте хороших вариантов с общим бюджетом под это 500-600$

Так же стоить дополнить что собираюсь ставить водянку, 63 кракен, или тип того(если это важно)

Салам форумчане
Нужна матерька, чтобы на ней можно было разгонять, ну и блок годный для всего этого мероприятия

Так же стоить дополнить что собираюсь ставить водянку, 63 кракен, или тип того(если это важно)
ну 1 - зачем тебе 9 райзен? если под компиляцию или монтаж, то вопросов не имею, а если под игры, то даже 5600х лучше его будет
мать - любая с 6 фазами
бп - из дешевого - би квает 600 ватт
ну и продолжу про райзен, 3х секционка это минимум, желательно вообще кастом с ахуенными помпой и радиатором, потому что греться он у тебя будет пиздец, так что сразу андер вольт -125 мА и надеяться на чудо, чтобы он у тебя под нагрузкой за 90 не уходил

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Салам форумчане

ксас бери, дядя Хамзали советует

ДИПКУЛ Любое И Райзер 3 1600 БП ДИПКНУЛ

ну 1 - зачем тебе 9 райзен? если под компиляцию или монтаж, то вопросов не имею, а если под игры, то даже 5600х лучше его будет
мать - любая с 6 фазами
ну и продолжу про райзен, 3х секционка это минимум, желательно вообще кастом с ахуенными помпой и радиатором, потому что греться он у тебя будет пиздец, так что сразу андер вольт -125 мА и надеяться на чудо, чтобы он у тебя под нагрузкой за 90 не уходил
Что ты несёшь? Какой монтаж и компиляция
Я делаю сборку на 5900х, деньги у меня для этого есть, какая тебе разница зачем он мне?
и с чего ты взял что 5600 лучше 5900х? из сборок Алины? 2 секции кракена хватит в полне, я думаю
И беру под игры,а не монтаж

Подбери в конфигураторе днс и смотри отзывы

Так они же холодные пиздец, 105 TDP, или там рофлы какие-то?

Но сейчас правда райзены особо нет смысла брать, лучше 12 поколение интела чекнуть, тот же i5-12600k в два раза дешевле ryzen 9, а по производительности проигрывает достаточно мало, даже учитывая то, что там всего 6 производительных ядер и 4 обрубка.

Последнее редактирование:
кристалл размером в очко, нормального отвода тепла от чипа нет
Каво? Там куллер встроенный должен быть или как?
Алсо у, амд припой под крышкой, в т.ч. из-за этого райзены холоднее интелов (вроде бы интелы не с припоем)

Алсо у, амд припой под крышкой, в т.ч. из-за этого райзены холоднее интелов (вроде бы интелы не с припоем)
с 11 поколения у интелов везде припой, качество припоя у обоих - говно, чуть лучше термокончи

Каво? Там куллер встроенный должен быть или как?
термораспределительная крышка видимо не проводник тепла

В
Салам форумчане

В каком магазе собираешь?
мать - любая с 6 фазами
Бля зачем ты считаешь его деньги.... Парень захотел и взял себе 9 рузен т.к может позволить

Бля зачем ты считаешь его деньги.... Парень захотел и взял себе 9 рузен т.к может позволить
че? где я деньги считаю, покажи. я пишу, что 5600х будет лучше в играх, так как не имеет чиплетной компоновки

че? где я деньги считаю, покажи. я пишу, что 5600х будет лучше в играх, так как не имеет чиплетной компоновки
=/ думать у парня уже есть башня для этого и он не ищет твоего совета в теме охлаждения и выбора процессора =/

mr.chiplet
Screenshot_20220611_231750.jpg
Screenshot_20220611_231813.jpg

игры же бенчмарки, которые зависят от многопотока и не зависят от пропускной способности памяти, браво
=/ думать у парня уже есть башня для этого и он не ищет твоего совета в теме охлаждения и выбора процессора =/
так и не понял, к чему твои сообщения, башня тут не справится. у челов даже на 3х секционке проц за 90 летит
Но сейчас правда райзены особо нет смысла брать, лучше 12 поколение интела чекнуть, тот же i5-12600k в два раза дешевле ryzen 9, а по производительности проигрывает достаточно мало, даже учитывая то, что там всего 6 производительных ядер и 4 обрубка.
хз, рязань 9 обычно берут под определенные задачи, явно не для игр. но учитывая, что он спрашивает это на игровом форуме, начал сомневаться

Последнее редактирование:
игры же бенчмарки, которые зависят от многопотока и не зависят от пропускной способности памяти, браво

так и не понял, к чему твои сообщения, башня тут не справится. у челов даже на 3х секционке проц за 90 летит

хз, рязань 9 обычно берут под определенные задачи, явно не для игр. но учитывая, что он спрашивает это на игровом форуме, начал сомневаться
Ну так я и спросил на форуме, в надежде услышать обоснованые мнения и советы, по итогу слышу от тебя хуйню что 5600 лучше 5900х, при то что никаких пруфов или сравнений у тебя нет
И как раз таки, судя по сравнениям, 5900 на 20-30 процов тащит 5600,но и горячее, да
Да и человек выше это подтвердил скрином

Ну вот ты сам написал что игры это бенчмарки, благодарю за браво

зачем кидать синтетические тесты? Речь об играх
Так они же холодные пиздец, 105 TDP, или там рофлы какие-то?

Если верить заявленным тдп, то по такой логике даже 200 гаммаха хватит на это))
Эти заявленные 105 тдп как минимум без функции буста. В турборежиме тдп может превышать до двух раз этих заявленных.
Ну и еще владельцы охлада обычно завышают.

Назад
Сверху Снизу