али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
а цены
Что с вами не так?тесты с упором в видюху и результатами, которые можно перевести на погрешность, ужас
а цены
Что с вами не так?тесты с упором в видюху и результатами, которые можно перевести на погрешность, ужас
на первом видео почти в любой игре видюха загружена на 100, разница в 1-3%, на третьем разница 2-4%, видимо у тебя что-то не такЧто с вами не так?
на первом видео почти в любой игре видюха загружена на 100, разница в 1-3%, на третьем разница 2-4%, видимо у тебя что-то не так
5600х будет лучше в играх
блять, тут на форуме все читать разучились или что? я с самого начала писал, что 5600 в ИГРАХ лучше чем 5900, я дал тебе советы, ты их, как я понял, пропустил сквозь пальцы, увидев 1 индивида, который абсолютно ничего не понимает ни в архитектуре райзена, ни в том, как нужно проводить тесты процов, а видит, что у 5600 в 2 раза меньше ядер и поэтому 5900 "должен быть" производительнее в играхНу так я и спросил на форуме, в надежде услышать обоснованые мнения и советы, по итогу слышу от тебя хуйню что 5600 лучше 5900х, при то что никаких пруфов или сравнений у тебя нет
И как раз таки, судя по сравнениям, 5900 на 20-30 процов тащит 5600,но и горячее, да
Да и человек выше это подтвердил скрином
написали же, на цену не смотреть, главное качествоа цены
ну типа свыше 20 тыщ переплачивать за разницу в 5 фпс))написали же, на цену не смотреть, главное качество
под игры - бери что-то из 12 поколения, ну или жди, как всегда, выхода новых процов, хотя смысла в этом не вижу, у тебя энивей будет упор в видюхуЧто ты несёшь? Какой монтаж и компиляция
Я делаю сборку на 5900х, деньги у меня для этого есть, какая тебе разница зачем он мне?
и с чего ты взял что 5600 лучше 5900х? из сборок Алины? 2 секции кракена хватит в полне, я думаю
И беру под игры,а не монтаж
а смысл тебе от бесполезных 12 ядер, когда игры в 22 не способны даже 8 нагрузить?Что ты несёшь? Какой монтаж и компиляция
это кто?из сборок Алины?
эта разница - погрешность, ну и хуевый разгон, у разенов 5000 улучшили контроллер памяти, из-за чего память можно запустить 4000+ немного подняв частоту шины, что я благополучно на балликах и 5800х сделал, на 4000 мгц разница из-за разных размеров кэша будет минимальна, следовательно и погрешность меньшену типа свыше 20 тыщ переплачивать за разницу в 5 фпс))
гиги биос поправили? там просто ужас был до б550Зачем вы говорите какой ему проц выбрать.. Он о матери и бп спросил.
Советую глянуть b550 Aorus Pro (Pro AC), именно первую ревизию, не v2. Можешь в ютубе посмотреть в чём ее сок :)
На чём основаны твои заявления?с 11 поколения у интелов везде припой, качество припоя у обоих - говно, чуть лучше термокончи
Получается, там крышка хуёвая (по твоим словам) и она плохо отводит тепло от кристалла?термораспределительная крышка видимо не проводник тепла
Как бы на том же топовом i5 всего 150 максимальная теплоотдача. На i7 — всего 190, i9 — 240. С i5 и i7 справится даже башня за 3К, для i9 чуть подороже придётся взять. Так что ты чушь какую-то нагородил, дружище.Посмотреть вложение 207337
из-за 7нм архитектуры, кристалл слишком мелкий, чтобы вовремя забирать от него тепло
так ты найди оверклокера, который бы не менял этот припой на жм, это и показывает его хуевое качествоИ когда я спрашивал про основания твоих заявлений, я имел в виду твои слова о том, что в новых чипах херовый припой.
Дружище, ты знаешь пару оверклокеров, которые меняли припой на этих камнях и теперь будешь говорить за всех? Это абсолютно ничего не может говорить о его качестве.так ты найди оверклокера, который бы не менял этот припой на жм, это и показывает его хуевое качество
ладно, что то разошелся насчет припоя, для повседневных задач он нормальный, если дело не доходит до монтажа и других задач, которые выбивают из проца всю дурьДружище, ты знаешь пару оверклокеров, которые меняли припой на этих камнях и теперь будешь говорить за всех? Это абсолютно ничего не может говорить о его качестве.
Да и кмон, какой к чёрту оверклокинг, это топовые камни (тем более i7 и i9), которые абсолютно все новые AAA тайтлы поддерживают. Обычному юзеру незачем и некуда его гнать. На крайняк уж можно купить башню за 10К или лучшую водянку.
Монтаж он спокойно потянет, даже AE. Лёгкое и среднее 3D — тоже.ладно, что то разошелся насчет припоя, для повседневных задач он нормальный, если дело не доходит до монтажа и других задач, которые выбивают из проца всю дурь
Что скажешь про 5900х и охлаждение?Монтаж он спокойно потянет, даже AE. Лёгкое и среднее 3D — тоже.
Вот ещё более узкоспециализированные и тяжёлые задачи — да, но люди, которые этим занимаются, вряд ли будут брать такие процы, ибо есть более узкоспециализированные издания.
берешь 12600kf, правильно гонишь, оставляя все энергосберегайки и кайфуешь, хотя у тебя энивей будет упор в видюху, тут к гадалке не ходиЧто скажешь про 5900х и охлаждение?
Беру под игры, разумеется
Собираюсь поставить водянку, кракен. Не знаю, справится ли
есть какие нибудь советы?
Какой упор в видюху? 3060 Ti все современные ААА тайтлы на ультра настройках тянет в 60+ FPS (относится к FHD и 2К разрешениям, для 4К гейминга она не подходит). Да и упора никакого быть не может, просто если видимокарта будет под сотку пыхтеть с низким ФПС, то нужно будет просто понизить настройки графики, которые едят ресурс ГПУ.берешь 12600kf, правильно гонишь, оставляя все энергосберегайки и кайфуешь, хотя у тебя энивей будет упор в видюху, тут к гадалке не ходи
Чуть позже чекну и отвечуЧто скажешь про 5900х и охлаждение?
Беру под игры, разумеется
Собираюсь поставить водянку, кракен. Не знаю, справится ли
есть какие нибудь советы?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz