Вопрос по поводу чита neverlose

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
В данный период времени не имею доступ к своему основному пк, потому вынужден пользоваться и играть на ноуте со встройкой vega 8.

Вопрос: Как ведёт себя данный чит при низко-среднем фпсе (40-90 фпс)?.

666
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
65
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
будет 20 фпс когда 2 типа на монике

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
0
али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
Как ведёт себя данный чит при низко-среднем фпсе (40-90 фпс)?.
Данный чит ведёт себя при низко-среднем фпсе (40-90фпс) нормально, хотя сомневаюсь что у тебя при скане противников будет оставаться твой низко-средний frame per second

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
28
Поинты[?]
0
Данный чит ведёт себя при низко-среднем фпсе (40-90фпс) нормально, хотя сомневаюсь что у тебя при скане противников будет оставаться твой низко-средний frame per second
Я написал именно такой фпс, потому что недавно запускал спиртхак (то-есть это фпс уже с читом), вот только не знаю лучше ли оптимизация у нла чем у спиртхака

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
305
Поинты[?]
1K
Я написал именно такой фпс, потому что недавно запускал спиртхак (то-есть это фпс уже с читом), вот только не знаю лучше ли оптимизация у нла чем у спиртхака
офк лучше, или ты думаешь, что оптимизация рейджа в заточенном под легит чите будет лучше?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
118
Поинты[?]
0
В данный период времени не имею доступ к своему основному пк, потому вынужден пользоваться и играть на ноуте со встройкой vega 8.

Вопрос: Как ведёт себя данный чит при низко-среднем фпсе (40-90 фпс)?.
На ноуте у меня стоит 10 вега и райзен 7. 60 фпс было с разрешением экрана 4:3 p.s на карте было 10+ людей

Сверху Снизу