Community hvh highlights (5-7k) ft. otc2legacy

legacy king
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
ну да вставил 2 старых момента и чо)) тот ролик удалил че им лежать без дела чтоль

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
legacy king
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
17
Поинты[?]
1K
хз, может срут те у кого мультипоинты 90, но я никогда в ешку челу не миссну. да и на паблике всегда вижу что тапают ешку
В меня только что промисали 3 чела :(

ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ну, сойдет.
а зачем ешку на легаси жать кстати?
вообще, ешку нужно юзать, если у тебя хуевые аттаргеты в чите и чит не поворачивает модельку так, что бы в тебя не хитали. Ты прожимаешь ешку и противнику нужно пройти большую дистанцию, что бы стрельнуть в тебя. Ну и соответственно у тебя больше шансов убить чела.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
вообще, ешку нужно юзать, если у тебя хуевые аттаргеты в чите и чит не поворачивает модельку так, что бы в тебя не хитали. Ты прожимаешь ешку и противнику нужно пройти большую дистанцию, что бы стрельнуть в тебя. Ну и соответственно у тебя больше шансов убить чела.
че за бред ты написал? даже если так, всегда есть freestanding'и и мануалы. ешку прожал - твой чит мисснул, не убил с 1 пули - ты получил в ебало и умер. когда же на мануалах у тебя есть шанс выжить после тычки в тело

ебало вальни
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
71
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
че за бред ты написал? даже если так, всегда есть freestanding'и и мануалы. ешку прожал - твой чит мисснул, не убил с 1 пули - ты получил в ебало и умер. когда же на мануалах у тебя есть шанс выжить после тычки в тело
1654956974641.pngВот где был его хитбокс, если бы он не прожал ешку, то енеми выдал бы ему 2 пульки в боди.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
10K
Посмотреть вложение 207239Вот где был его хитбокс, если бы он не прожал ешку, то енеми выдал бы ему 2 пульки в боди.
а если бы он был на мануалах у него бы моделька была бы на 50метров правее или что?
а если бы чит у него мисснул? там бы не 2 пульки в боди зарядили бы, а первой в ебло

кароче похуй, я вряд-ли пойму что вы хотите сказать, как по мне мануалы куда лучше

Сверху Снизу