gxngshit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 129 Реакции 13 11 Июн 2022 #1 ребята помогите пж,может кто знает интересные шутеры на пк? кроме колды , прошел всю компанию от cod до cod cold war. буду благодарен))
ребята помогите пж,может кто знает интересные шутеры на пк? кроме колды , прошел всю компанию от cod до cod cold war. буду благодарен))
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 494 Реакции 60 11 Июн 2022 #2 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gxngshit написал(а): ребята помогите пж,может кто знает интересные шутеры на пк? кроме колды , прошел всю компанию от cod до cod cold war. буду благодарен)) Нажмите для раскрытия... Ох блять, сейчас свой послужной список достану
gxngshit написал(а): ребята помогите пж,может кто знает интересные шутеры на пк? кроме колды , прошел всю компанию от cod до cod cold war. буду благодарен)) Нажмите для раскрытия... Ох блять, сейчас свой послужной список достану
Antosha2019hvh Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 19 Ноя 2020 Сообщения 29 Реакции 17 11 Июн 2022 #3 csgo
gxngshit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 129 Реакции 13 11 Июн 2022 #4 Antosha2019hvh написал(а): csgo Нажмите для раскрытия... уже рот в говне был еще раз не хочу
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 494 Реакции 60 11 Июн 2022 #5 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gxngshit написал(а): ребята помогите пж,может кто знает интересные шутеры на пк? кроме колды , прошел всю компанию от cod до cod cold war. буду благодарен)) Нажмите для раскрытия... Крч, сейчас прохожу sunset overdrive. Графика на любителя, а так топ (так же можешь в deadpool сыграть)
gxngshit написал(а): ребята помогите пж,может кто знает интересные шутеры на пк? кроме колды , прошел всю компанию от cod до cod cold war. буду благодарен)) Нажмите для раскрытия... Крч, сейчас прохожу sunset overdrive. Графика на любителя, а так топ (так же можешь в deadpool сыграть)
gxngshit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 129 Реакции 13 11 Июн 2022 #6 famus324 написал(а): Ох блять, сейчас свой послужной список достану Нажмите для раскрытия... желательно чтобы они не весили под 100 гигов))
famus324 написал(а): Ох блять, сейчас свой послужной список достану Нажмите для раскрытия... желательно чтобы они не весили под 100 гигов))
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 494 Реакции 60 11 Июн 2022 #7 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gxngshit написал(а): желательно чтобы они не весили под 100 гигов)) Нажмите для раскрытия... Ну, как тебе сказать
gxngshit написал(а): желательно чтобы они не весили под 100 гигов)) Нажмите для раскрытия... Ну, как тебе сказать
gxngshit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 129 Реакции 13 11 Июн 2022 #8 famus324 написал(а): Крч, сейчас прохожу sunset overdrive. Графика на любителя, а так топ (так же можешь в deadpool сыграть) Посмотреть вложение 207260 Нажмите для раскрытия... мультяшно слишком для меня,не по моему вкусу,мне бы типо как реальность только в игре,ну ты понял меня да famus324 написал(а): Ну, как тебе сказать Нажмите для раскрытия... расчехляй свой список,я готов!!!
famus324 написал(а): Крч, сейчас прохожу sunset overdrive. Графика на любителя, а так топ (так же можешь в deadpool сыграть) Посмотреть вложение 207260 Нажмите для раскрытия... мультяшно слишком для меня,не по моему вкусу,мне бы типо как реальность только в игре,ну ты понял меня да famus324 написал(а): Ну, как тебе сказать Нажмите для раскрытия... расчехляй свой список,я готов!!!
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 494 Реакции 60 11 Июн 2022 #9 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gxngshit написал(а): мультяшно слишком для меня,не по моему вкусу,мне бы типо как реальность только в игре,ну ты понял меня да Нажмите для раскрытия... Eft/dayZ/pubg/insurgency/payday/stalker/Tom Clancys (серия игр)
gxngshit написал(а): мультяшно слишком для меня,не по моему вкусу,мне бы типо как реальность только в игре,ну ты понял меня да Нажмите для раскрытия... Eft/dayZ/pubg/insurgency/payday/stalker/Tom Clancys (серия игр)
gxngshit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 129 Реакции 13 11 Июн 2022 #10 famus324 написал(а): Ну, как тебе сказать Нажмите для раскрытия... ну еще что типо мафии dishonored,ты как истинный ценитель игр должен знать много таких)) famus324 написал(а): Eft/dayZ/pubg/insurgency/payday/stalker/Tom Clancys (серия игр) Нажмите для раскрытия... пробывал играть,кроме сталкера и пейдея ничего не приелось
famus324 написал(а): Ну, как тебе сказать Нажмите для раскрытия... ну еще что типо мафии dishonored,ты как истинный ценитель игр должен знать много таких)) famus324 написал(а): Eft/dayZ/pubg/insurgency/payday/stalker/Tom Clancys (серия игр) Нажмите для раскрытия... пробывал играть,кроме сталкера и пейдея ничего не приелось
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 494 Реакции 60 11 Июн 2022 #11 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gxngshit написал(а): ну еще что типо мафии dishonored,ты как истинный ценитель игр должен знать много таких)) Нажмите для раскрытия... Я уже нихуя не вспомню толкового, к примеру можешь в gears of war сыграть (я с другом играл, ничё так игрушка)
gxngshit написал(а): ну еще что типо мафии dishonored,ты как истинный ценитель игр должен знать много таких)) Нажмите для раскрытия... Я уже нихуя не вспомню толкового, к примеру можешь в gears of war сыграть (я с другом играл, ничё так игрушка)
gxngshit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 129 Реакции 13 11 Июн 2022 #12 famus324 написал(а): Я уже нихуя не вспомню толкового, к примеру можешь в gears of war сыграть (я с другом играл, ничё так игрушка) Нажмите для раскрытия... пройдено :pensive:
famus324 написал(а): Я уже нихуя не вспомню толкового, к примеру можешь в gears of war сыграть (я с другом играл, ничё так игрушка) Нажмите для раскрытия... пройдено :pensive:
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 494 Реакции 60 11 Июн 2022 #13 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gxngshit написал(а): пройдено :pensive: Нажмите для раскрытия... Doom/ wolfenshein? Ion Fury, Duke Nukem 3D, Blood и Shadow Warrior The Cycle Hunt showdown
gxngshit написал(а): пройдено :pensive: Нажмите для раскрытия... Doom/ wolfenshein? Ion Fury, Duke Nukem 3D, Blood и Shadow Warrior The Cycle Hunt showdown
gxngshit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 129 Реакции 13 11 Июн 2022 #14 famus324 написал(а): Doom/ wolfenshein? Ion Fury, Duke Nukem 3D, Blood и Shadow Warrior The Cycle Hunt showdown Нажмите для раскрытия... пройдено кроме ханта и цикла, не особо зашло,почему нет игры чтобы ходить и всех убивать :anguished:
famus324 написал(а): Doom/ wolfenshein? Ion Fury, Duke Nukem 3D, Blood и Shadow Warrior The Cycle Hunt showdown Нажмите для раскрытия... пройдено кроме ханта и цикла, не особо зашло,почему нет игры чтобы ходить и всех убивать :anguished:
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 494 Реакции 60 11 Июн 2022 #15 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gxngshit написал(а): пройдено кроме ханта и цикла, не особо зашло,почему нет игры чтобы ходить и всех убивать :anguished: Нажмите для раскрытия... Роблокс
gxngshit написал(а): пройдено кроме ханта и цикла, не особо зашло,почему нет игры чтобы ходить и всех убивать :anguished: Нажмите для раскрытия... Роблокс
gxngshit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 129 Реакции 13 11 Июн 2022 #16 famus324 написал(а): Роблокс Нажмите для раскрытия... забанен
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 494 Реакции 60 11 Июн 2022 #17 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gxngshit написал(а): забанен Нажмите для раскрытия... Мульти акк? Если сильно хочешь, можем в overwatch сыграть (рейт 4000+)
gxngshit написал(а): забанен Нажмите для раскрытия... Мульти акк? Если сильно хочешь, можем в overwatch сыграть (рейт 4000+)
gxngshit Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 9 Авг 2019 Сообщения 129 Реакции 13 11 Июн 2022 #18 famus324 написал(а): Мульти акк? Если сильно хочешь, можем в overwatch сыграть (рейт 4000+) Нажмите для раскрытия... это там меня в жопу долбит будут?
famus324 написал(а): Мульти акк? Если сильно хочешь, можем в overwatch сыграть (рейт 4000+) Нажмите для раскрытия... это там меня в жопу долбит будут?
D3M company мой нос как останкинская башня Забаненный Забаненный Статус Оффлайн Регистрация 24 Апр 2020 Сообщения 494 Реакции 60 11 Июн 2022 #19 Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки. gxngshit написал(а): это там меня в жопу долбит будут? Нажмите для раскрытия... Естественно, но я вроде держусь
gxngshit написал(а): это там меня в жопу долбит будут? Нажмите для раскрытия... Естественно, но я вроде держусь
Arian Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 30 Июл 2017 Сообщения 201 Реакции 36 11 Июн 2022 #20 gxngshit написал(а): ребята помогите пж,может кто знает интересные шутеры на пк? кроме колды , прошел всю компанию от cod до cod cold war. буду благодарен)) Нажмите для раскрытия... Rainbow six siege прикольна. Правда, по началу ты ничего не будешь понимать, но это дело времени
gxngshit написал(а): ребята помогите пж,может кто знает интересные шутеры на пк? кроме колды , прошел всю компанию от cod до cod cold war. буду благодарен)) Нажмите для раскрытия... Rainbow six siege прикольна. Правда, по началу ты ничего не будешь понимать, но это дело времени