Подписывайтесь на наш Telegram и не пропускайте важные новости! Перейти

Совет по играм

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Ну такое, не уверен что радуга вообще сейчас актуальна
я просто сегодня 2 раз прошел компанию колды,за недельку управился,теперь снова охото что то такого,каждый раз ее проходить но я уже знаю что как и где будет,я даже незнаю че делать
Вот это уже другой разговор:roflanBuldiga:
за мою анальную девственность ты будешь в ответе перед моими родными

я просто сегодня 2 раз прошел компанию колды,за недельку управился,теперь снова охото что то такого,каждый раз ее проходить но я уже знаю что как и где будет,я даже незнаю че делать
Колда уже бессмысленна для меня, какой раз прохожу и удовольствия не приносит

Колда уже бессмысленна для меня, какой раз прохожу и удовольствия не приносит
согласен,каждый раз одно и тоже уже не в кайф идет прохождение,все пытался вспомнить игры которые не проходил,а таких нет в жанре шутеров,половину проходил с батей т.к такие как дед спейс жоска давали срать в детстве

Ну прям шутаны хз, но чёт приближенное может это Mafia 2
А так лично от себя хоть это и трудно назвать шутером но советую Hotline Miami 2 а там уже и если понравится можно в 1 часть поиграть

Кек, я раза 3-4 прошёл и постоянно прохожу когда скука ибо игра гениальная, а так battlefield мб? пробовал? или тебе конкретно сюжетку новую надо?

Уж лучше тогда батлу советовать
по типу колды,сюжет с стрельбой

Недавно скачал cs source и вот в неё так приятно играть, потому попробуй (всё равно она ничего не весит). А так советую пройти borderlands 2 или hotline miami.

почему нет игры чтобы ходить и всех убивать :anguished:
валорант, я в нон ранкеде всех ебал, до рейтинга не дошел, игра уебанская максимально, абилки крайне неудобно юзать

Ну хз хз, как по мне, актуальная игра. Правда проблема с читерами на высоких рангах
супер казуальная залупа для долбоёбов, играл в неё с релиза до 20 года, дальше не игра, а пиздец пошёл. С каждой обновой всё хуже и хуже

Назад
Сверху Снизу