АнтиАимы

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
что такое ролы аа,чо ето такое ваще,как их настраивать и всё такое,и почему,сейчас катаешь паблик на котором нет антидефа,меня типы спокойно предикдят или бекшутают хотя я на дт,прост давно не играл хвх,и ваще чот не врубаю

мой нос как останкинская башня
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
60
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
кто читает тот умрет
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
538
Поинты[?]
151K
Ну смотри, если раньше углы антиаимов можно было ставить по x ( pitch ), y ( yaw ), то сейчас появилась возможность устанавливать z угол это и есть ролл, максимально допустимый радиус (45), твоя моделька начинает наклонятся, думаю не стоит разжевывать что это за координаты ибо это геометрия 6 класс, для адекватной работы роллов нужен правильный фикс движений, сомневаюсь что кодеру никсвара было не лень решать линейное уравнение и скорее всего на мувах роллы в никсваре не работают, так же некоторые серверы борятся против ролл антиаимов, но все плагины блокируют лишь передвежение так что когда ты стоишь роллы будут работать, пофиксить ролл противника через ресольвер нельзя, даже не скачивай эту тонну обосранных луашек, это можно сделать максимум через правильный билдинг матриц т.е это мог сделать только никсер, на деле это не очень большой импрув анти-аимов, по поводу дабл-тапа и бекшута в игре ничего не менялось, максиум что могло случится это то что другие читы улучшились а твой чит остался на прежднем уровне, ну или эффект плацебо который так любят хвх дети и плодят триллион фейковых функций и делают на эти же фейковые функции скрипты, потом ломают чит к хуям и пишут что чит говно.

Сверху Снизу