Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
801
Поинты[?]
146K
:roflanEbalo:
Так а в чём неадекватность с моей стороны?

Тебя оскорбило моё "бля, чувак"? Добро, могу к тебе обращаться исключительно на "Вы". Своего мнения я не изменю, сударь, с Вами вести диалог я не намерен, так как Вы порядком надоели мне своим поведением. А судя по ответам в данной теме - не только мне.

Или, может, Вас оскорбила фраза "В чём доеб"? Хорошо, тогда я буду перефразировать свои слова на более литературный русский, дабы Ваше хрупкое сознание не страдало от таких режущих уши слов.

Данная тема вне моей компетенции, поэтому решать, что с тобой делать - будет многоуважаемый господин Mercury1337.
Полагаю, дальнейшее моё присутствие в этом треде бесполезно.
Всем добра.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
С точки зрения правил форума — модератор поступил верно, претензий к нему нет. Если же рассматривать его общение с вами, то здесь, действительно, уместнее было бы отвечать в другой манере, на эту тему с ним была проведена беседа, как видите, сейчас он общается вежливо и культурно.

Со своей стороны попрошу вас вести себя более адекватно и никого не провоцировать.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Ну собственно тему закрываем, во избежание дальнейшего флуда, дедушка меркури все сказал, Dimedrol завязывай с провокациями и этими жалобами в арбитражах, это уже больше похоже на какой-то цирк.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу