• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Решено Жалоба от Rampage- на s1linw

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Переписка до оплаты:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Переписка во время оплаты когда он давал первые данные:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
@s1linw, в твоей теме гарантия была "лт", акк продавался "под мейн", так что помоги товарищу или верни деньги o.o

@s1linw, в твоей теме гарантия была "лт", акк продавался "под мейн", так что помоги товарищу или верни деньги o.o
а разве аккаунт не под мейн? идеально подходит под мейн. гарантия лт? тоесть приведу пример - я куплю кроссовки и разъебу их молотком, гарантия подействует?

а разве аккаунт не под мейн? идеально подходит под мейн. гарантия лт? тоесть приведу пример - я куплю кроссовки и разъебу их молотком, гарантия подействует?
Нет,гарантия на кроссовки действует 14 дней по правам потребителя.Но как побои от молотка будут видны не вооружённым глазом тебе откажут.Вернуть деньги за акаунт.И сделать вывод что кроссовки очень тяжело поломать молотком и не надо так делать.
Всем добра и любви,пока.

Последнее редактирование:
как можно продавать аккаунт под мейн без информации об аккаунте? o.O

все есть, просто внатуре забыли первую почту, без пизды брат
Вспомни тогда какие ключи вводил, Мб на платёжках висит ещё ключ
Просто введённые ключи == первая почта, хотя ключи куда важнее будут.

Вспомни тогда какие ключи вводил, Мб на платёжках висит ещё ключ
Просто введённые ключи == первая почта, хотя ключи куда важнее будут.
все лежит уже на второй почте, на первой ваще нихуя не было, так как акк пустышкой был

@s1linw и чего мы тянем? ты либо помогай, либо возвращай деньги, третьего не дано...

а, ладно.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу