Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Подскажите как вытащить функцию из одного сурса, в другой?

Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
14
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
У меня есть сурс, но в нем нет подходящей мне функции, но есть в другом сурсе, дак как мне вытащить эту функцию?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
С такими знанияим в программировании советую только покупать читы с нужным тебе функционалом, а не делать.
Это делается посредством клавиш CTRL+C и CTRL+V, но что ты будешь делать если нет нужных тебе определений или они называются по другому?

я понимаю, но там же по мимо это еще что-то надо?)
Тогда это проблема постановки вопроса.
Даётся больше вводных:
- Что за база, с которого берется функция
- Что за сурс, на который переносится функция
- Называется конкретно функция, которую нужно перенести.

В идеале, сразу даётся код, и просится перенести на <база_нейм>.
А на непонятные пространственные вопросы - отвечать будут соответствующе.

Тогда это проблема постановки вопроса.
Даётся больше вводных:
- Что за база, с которого берется функция
- Что за сурс, на который переносится функция
- Называется конкретно функция, которую нужно перенести.

В идеале, сразу даётся код, и просится перенести на <база_нейм>.
А на непонятные пространственные вопросы - отвечать будут соответствующе.
Смотри к примеру у меня сурс RESPAWNa, вот я хочу вытащить от туда сайлент аим и фов, в свой похожий на респавн, но в моем нету этих функций)

Смотри к примеру у меня сурс RESPAWNa, вот я хочу вытащить от туда сайлент аим и фов, в свой похожий на респавн, но в моем нету этих функций)
зачем их доставать когда эти функции по всему паблику есть..

Назад
Сверху Снизу