Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Результаты ЕГЭ

ナン イNan Y.
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
166
Всем добрый вечер! Сегодня пришли результаты (кому-то ещё могли не прийти, но придут сегодня) по русскому языку, первому экзамену, который сдавали все!

Итак, хвастайтесь!)

У меня 89:

31/33 - тестовая часть, 22/25 - сочинение.

В принципе, счастлив, ибо к последнему не готовился последние пару месяцев.

Всех поздравляю :seemsgood:

1655229834129.png
НЕТ РЕЗУЛЬТАТАВ ЕБАНА РОТ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем готовиться? если у тебя за все время знаний не осталось, то тут только бог поможет, вижу смысл только самостоятельно зачекать экзамены прошлых годов, штуки 2-3 сделать, там энивей почти ничего не меняется

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
а как списал? рял просто все ответы откуда то хуйнул?
+ мне слили (просто все ответы +- заучил, ходил в туалет, а там уф фонарь (шпоры были написаны спец ручкой))

мне щас че то как то похуй на ЕГЭ, щас на производственной практике ебусь, в след семестре наверное начну

Короче, за тестовую проебал 5 баллов на 8 задание и глупые ошибки. 22/33, 19/25 сочинение. 66
Глупые ошибки у всех получились, но ничего, главное, что мы прошли это все вместе! :pikachu:

Назад
Сверху Снизу