Смотрите видео ниже, чтобы узнать, как установить наш сайт в качестве веб-приложения на домашнем экране.
Примечание: Эта возможность может быть недоступна в некоторых браузерах.
я думаю что у меня 20 баллов, и повестка в почтовом ящикеВсем добрый вечер! Сегодня пришли результаты (кому-то ещё могли не прийти, но придут сегодня) по русскому языку, первому экзамену, который сдавали все!
Итак, хвастайтесь!)
У меня 89:
31/33 - тестовая часть, 22/25 - сочинение.
В принципе, счастлив, ибо к последнему не готовился последние пару месяцев.
Всех поздравляю![]()
По красоте! Молодчина)Посмотреть вложение 207767
Посмотреть вложение 207768
Посмотреть вложение 207769
![]()
Абсолютно ни к чему не готовился.
+ информатику сегодня писал
Всё будет хорошо, не переживайя думаю что у меня 20 баллов, и повестка в почтовом ящике

у меня русский 27 баллов, матешу не сдал( ne gotovilsa), информатику тоже сегодня писал ну я там все сделал а насчет кумира я хз как, ну а так я на 3 минимум точно сдалПосмотреть вложение 207767
![]()
Красава!70 баллов ровно.
Готовился 1 день![]()
Не пришли ещё :(72 по профильной математике![]()
Там у некоторых знакомых, задания не засчитаны. Типо в 18 задание все правильно, все сходится, но даже 1 балла не поставилиUpgrade:
Пришли результаты по профильной математике - очень сильно расстроен. Получил всего 64 балла, хотя рассчитывал на 70+, и понятия даже не имею, почему так мало...
Красава!74 по профильной!!! Опа
Я как-то недолго совсем грустил по своим 64 баллам, ибо у нас в классе кошмар происходит: у одного 17 баллов (а значит даже аттестат не получит - в колледж), у другого 27 баллов (аттестат получит, но поступить в ВУЗ не сможет - в колледж; хотя парень инфу пишет на 90+), у третьего 34 (аттестат получит, поступить почти никуда не сможет; хотя математику лучше меня писал); у четвёртой 68 (она заядлая медалистка, работала очень усердно все годы и всё знала, а в итоге минус медаль). Ужас прям... Ещё один еле как получил 40...Там у некоторых знакомых, задания не засчитаны. Типо в 18 задание все правильно, все сходится, но даже 1 балла не поставили
Ну у нас все более менее, но 2 человека тоже золотую медаль не получат (у одной 64, у другой по русскому 65). У нас тоже два человека получили по 58 баллов, 40, 34Красава!
Я как-то недолго совсем грустил по своим 64 баллам, ибо у нас в классе кошмар происходит: у одного 17 баллов (а значит даже аттестат не получит - в колледж), у другого 27 баллов (аттестат получит, но поступить в ВУЗ не сможет - в колледж; хотя парень инфу пишет на 90+), у третьего 34 (аттестат получит, поступить почти никуда не сможет; хотя математику лучше меня писал); у четвёртой 68 (она заядлая медалистка, работала очень усердно все годы и всё знала, а в итоге минус медаль). Ужас прям... Ещё один еле как получил 40...
Разве это егэ?Посмотреть вложение 207767
![]()
Я идиот, не обратил должного внимания на заголовок)Разве это егэ?
Почему ты в 9 классе вообще? Ты же должен быть уже работягойЯ идиот, не обратил должного внимания на заголовок)
Это ОГЭ)
Да не имеет значения, ОГЭ тоже значимо)Я идиот, не обратил должного внимания на заголовок)
Это ОГЭ)
но оно в разы легчеДа не имеет значения, ОГЭ тоже значимо)
только более ущербнее,т.к несколько неправильных мувов и ты навсегда без работы =)Да не имеет значения, ОГЭ тоже значимо)
это огэПосмотреть вложение 207767
![]()
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz