Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Результаты ЕГЭ

1655279937969.png

1655279954929.png

1655279967539.png

bfU2R3z.png

Абсолютно ни к чему не готовился.
+ информатику сегодня писал

Всем добрый вечер! Сегодня пришли результаты (кому-то ещё могли не прийти, но придут сегодня) по русскому языку, первому экзамену, который сдавали все!

Итак, хвастайтесь!)

У меня 89:

31/33 - тестовая часть, 22/25 - сочинение.

В принципе, счастлив, ибо к последнему не готовился последние пару месяцев.

Всех поздравляю :seemsgood:
я думаю что у меня 20 баллов, и повестка в почтовом ящике

Посмотреть вложение 207767
Посмотреть вложение 207768
Посмотреть вложение 207769
bfU2R3z.png

По красоте! Молодчина)
я думаю что у меня 20 баллов, и повестка в почтовом ящике
Всё будет хорошо, не переживай :seemsgood:

Посмотреть вложение 207767
Посмотреть вложение 207768
Посмотреть вложение 207769
bfU2R3z.png

у меня русский 27 баллов, матешу не сдал( ne gotovilsa), информатику тоже сегодня писал ну я там все сделал а насчет кумира я хз как, ну а так я на 3 минимум точно сдал

Upgrade:

Пришли результаты по профильной математике - очень сильно расстроен. Получил всего 64 балла, хотя рассчитывал на 70+, и понятия даже не имею, почему так мало...

Upgrade:

Пришли результаты по профильной математике - очень сильно расстроен. Получил всего 64 балла, хотя рассчитывал на 70+, и понятия даже не имею, почему так мало...
Там у некоторых знакомых, задания не засчитаны. Типо в 18 задание все правильно, все сходится, но даже 1 балла не поставили

74 по профильной!!! Опа
Красава!

Там у некоторых знакомых, задания не засчитаны. Типо в 18 задание все правильно, все сходится, но даже 1 балла не поставили
Я как-то недолго совсем грустил по своим 64 баллам, ибо у нас в классе кошмар происходит: у одного 17 баллов (а значит даже аттестат не получит - в колледж), у другого 27 баллов (аттестат получит, но поступить в ВУЗ не сможет - в колледж; хотя парень инфу пишет на 90+), у третьего 34 (аттестат получит, поступить почти никуда не сможет; хотя математику лучше меня писал); у четвёртой 68 (она заядлая медалистка, работала очень усердно все годы и всё знала, а в итоге минус медаль). Ужас прям... Ещё один еле как получил 40...

Красава!

Я как-то недолго совсем грустил по своим 64 баллам, ибо у нас в классе кошмар происходит: у одного 17 баллов (а значит даже аттестат не получит - в колледж), у другого 27 баллов (аттестат получит, но поступить в ВУЗ не сможет - в колледж; хотя парень инфу пишет на 90+), у третьего 34 (аттестат получит, поступить почти никуда не сможет; хотя математику лучше меня писал); у четвёртой 68 (она заядлая медалистка, работала очень усердно все годы и всё знала, а в итоге минус медаль). Ужас прям... Ещё один еле как получил 40...
Ну у нас все более менее, но 2 человека тоже золотую медаль не получат (у одной 64, у другой по русскому 65). У нас тоже два человека получили по 58 баллов, 40, 34

82 по русс и 68 по матану. С матаном жеско надристал с аннуитетным платежом, всрал(как выяснилось) 14 задание(параметр), и ебал я формулировку 18 задания.
Осталась физика. Если она будет от 58 и + то я в шике

Назад
Сверху Снизу