-
Автор темы
Ливнул с хвх в середине года, теперь вот думаю зайти опять, ищу читик, благодарен топу из 5-7 метовых(бодрых, лучших) читов на hvh и открытые и закрытые)
Ну вот я слышал что он не обновлялся в отличии от фаталити и примодиала, все таки он даже так лучше?По сути то только неверлуз, все остальное говно какое то
Да, примордиал это вообще ужас ходячий, симулятор missed shot due to prediction errorНу вот я слышал что он не обновлялся в отличии от фаталити и примодиала, все таки он даже так лучше?
А фатал?Да, примордиал это вообще ужас ходячий, симулятор missed shot due to prediction error
И что ты думаешь по поводу апдейта нл?Да, примордиал это вообще ужас ходячий, симулятор missed shot due to prediction error
не слушай ее, она на нл дрочит по кд, для нее других читов нет, скит параша для нее, че уж тут говоритьА фатал?
И что ты думаешь по поводу апдейта нл?
+ ещё что ты думаешь про weave v2 и one crack? Они вообще могут хоть какую то конкуренцию составить?Да, примордиал это вообще ужас ходячий, симулятор missed shot due to prediction error
Блять я тогда совсем запутался)не слушай ее, она на нл дрочит по кд, для нее других читов нет, скит параша для нее, че уж тут говорить
Так он говорит по факту но скит норм читне слушай ее, она на нл дрочит по кд, для нее других читов нет, скит параша для нее, че уж тут говорить
Так он из стаффа нл-а, почему бы ему не дрочить на него?не слушай ее, она на нл дрочит по кд, для нее других читов нет, скит параша для нее, че уж тут говорить
Ну вот можешь свой топ 5 самых актуальных читов на данный момент создатьТак он говорит по факту но скит норм чит
это и про нл можно сказатьсимулятор missed shot due to prediction error
neverloseЛивнул с хвх в середине года, теперь вот думаю зайти опять, ищу читик, благодарен топу из 5-7 метовых(бодрых, лучших) читов на hvh и открытые и закрытые)
Фатал хуйня кста даскит фаталити нл если бабок нету то можно ванкряк купить он +- стреляет еще
ванекряк пойдёт, +- норм если приловчится.+ ещё что ты думаешь про weave v2 и one crack? Они вообще могут хоть какую то конкуренцию составить?
Блять я тогда совсем запутался)
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz