Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Outdated Кряк Приватного чит для CS:GO Untery + Конфиги

• Автор темы Автор темы Jonic
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
2
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.

В данном разделе софт не проверяется модераторами, даже популярные пользователи могут в очередном обновлении вшить вирус в чит, поэтому любое использование исключительно на свой страх и риск. В разделе "Проверенные читы для CS:GO" вы можете скачать софт, который был одобрен нашими модераторами. Ссылка: https://yougame.biz/forums/843/

Скриншот 15-06-2022 11.22.05.png

Инструкция по запуску чита:

Скачать чит внизу в архиве так же будут конфиги
Запустить рабочий свой инжектор
Внедрить DLL
Готово!

4444.png

VirusTotal.png

че за кринж паста

зачем ты компилишь пасты прошлого столетия и заливаешь их сюда под видом кряка

Тапаю ппхуд, спс бро :sunglasses:?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зачем ты компилишь пасты прошлого столетия и заливаешь их сюда под видом кряка
Это актуальный лаунчер, чел играет уже без бана х з сколько, вот он и предоставил лаунчер, какая нафиг столетия.

Это актуальный лаунчер, чел играет уже без бана х з сколько, вот он и предоставил лаунчер, какая нафиг столетия.
хуянчер блять АХХАХАХ КАКОЙ НАХУЙ ЛАУНЧЕР

ОН переплюнул @lexoffpls
красава

хватит щитпостить своими Приватный чит для CS:GO + Конфиги

хочу накакать тебе на голову и размазать весь мой кипиш

Мне кажется, что вы свои говнопасты под видом кряка чужого проекта заливаете. Ибо я хз как объяснить, что об этом мусоре никто не знает.
Ну черный пиар, чо

неа,бывший соовнер проекта )

сливал другую пасту(Kovis.club) ;D
ааа вот я тебя где видел)

Да щас пастами и занимаюсь типа приват, а на деле гавно капец!

И на продаже типа приват гавно продают! щас будем уже все приваты крякать по возможности и обнов будем заливать, а некуй людей наебывать!

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу