CrackMe Crackme mini anticheat [5/10]

1751343001491.png

Как я понимаю, он сходу выпвдает в ошибку?

ТС люто всех наебал, ибо у inject.dll эта строка лежит чисто в дата секции, и с ней ничего не происходит в самой inject.dll
говорю для всех, второй способ сразу проигрышный, у ТСа в коде: если "inject.dll!CheckAccess" вернула правду то нам выводит просто "Press Enter to exit...", а если ложь то "Access Denied".
возможно я не прав, чему очень маленький шанс, но вопрос к ТСу, ты хоть сам этот крякмис то решал???
Решал, суть данного крякми раскрыть работу crackme.exe и найти как он влияет на работу dll, и какие проверки необходимо пройти самой DLL чтобы надпись Access Granted вывелась, если соблюсти все условия верно, надпись получить можно без труда! Вот доказательства моих слов, если ты думаешь, что там всего одна проверка, то ты ошибаешься, внутри crackme.exe лежит 3 проверки, или даже 4, сейчас уже не вспомню!
1751373272596.png

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

1751373386999.png
как видишь у меня ее нету

И тут тоже нету
1751373436493.png

В чем суть мне была заливать рабочую dll, в которой надо пофиксить пару строк? Естественно dll которая лежит здесь она абсолютно не соотвествует той которая должна быть действительно, у вас два исхода событий либо делать полностью рабочую DLL, либо патчить абсолютно все!

Последнее редактирование:
само понятие античита - препятствовать инжекту, а не делать так, чтобы античит зависил от дллки.

@colby57 покажи как надо молодежи
я чекал не так давно, но чет какую-то путаницу словил, поскольку у тебя довольно странные условия для прохождения и еще более странные бинарники

в условии чётко указано, что строчку об успешном доступе выводит именно "inject.dll", не сам крякмис

соответственно, у "inject.dll" есть строчка, но нет функции, которая бы позволяла её вывести, crackme.exe тем более никак не взаимодействует с этой строчкой, она просто вызывает два экспорта, и если оба её устроили, то просто в консоль выводится чисто "Press Enter to exit...", никаких намёков на то, чтобы крякмис сам вытаскивал эту строчку из дллки

поэтому единственный способ пройти крякми (на мой взгляд) - это просто всунуть свой inject.dll с теми же экспортами:
1751392187059.png

и сам крякмис будет считать, что все условия были соблюдены, и под твои условия подходит, ведь эту строчку вывел именно inject.dll:
1751391948864.png

мб я слепой, и не заметил очевидного у себя под глазами, интересно глянуть на правильный твой солюшен

я чекал не так давно, но чет какую-то путаницу словил, поскольку у тебя довольно странные условия для прохождения и еще более странные бинарники

в условии чётко указано, что строчку об успешном доступе выводит именно "inject.dll", не сам крякмис

соответственно, у "inject.dll" есть строчка, но нет функции, которая бы позволяла её вывести, crackme.exe тем более никак не взаимодействует с этой строчкой, она просто вызывает два экспорта, и если оба её устроили, то просто в консоль выводится чисто "Press Enter to exit...", никаких намёков на то, чтобы крякмис сам вытаскивал эту строчку из дллки

поэтому единственный способ пройти крякми (на мой взгляд) - это просто всунуть свой inject.dll с теми же экспортами:
Посмотреть вложение 310313

и сам крякмис будет считать, что все условия были соблюдены, и под твои условия подходит, ведь эту строчку вывел именно inject.dll:
Посмотреть вложение 310312

мб я слепой, и не заметил очевидного у себя под глазами, интересно глянуть на правильный твой солюшен
Легенда, я так долго ждал решение этого, код под хайд кину

Легенда, я так долго ждал решение этого, код под хайд кину
бля, чувак, что за хуйня, патчинг, это не пересоздание Inject.dll, куда надо код вставить, что бы строка вывелась, что за хуевый крякмис.

бля, чувак, что за хуйня, патчинг, это не пересоздание Inject.dll, куда надо код вставить, что бы строка вывелась, что за хуевый крякмис.
бля, чувак, открой глаза,
Возможные решения:
1. Патчинг crackme.exe: Найдите и отключите механизмы защиты внутри основного приложения.
2. Модификация inject.dll: Измените код библиотеки так, чтобы она могла обойти проверки или корректно взаимодействовать с crackme.exe.
ради тебя сделаю новый крякми, без всякой хуйни, посмотрим на что ты способен кентик

ради тебя сделаю новый крякми, без всякой хуйни, посмотрим на что ты способен кентик
делай, кентик, ток давай больше не будешь ебашить мефедрон перед разработкой, как я по магии должен был догадаться, что мне нужно самому выводить строку в inject.dll, я изначально думал, что это ты забыл запихнуть ее вывод.

Скрытый контент для пользователей colby57.
оценить трудно, сама идея симуляции ач в крякмисе звучит прикольно, реализация же у тебя оч сильно хромает
когда видишь приписку "mini anti-cheat",то ожидаешь увидеть что-то вроде этого:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Назад
Сверху Снизу