Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Оцените файло-хостинг

• Автор темы Автор темы Ka$a
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
По сути оно переводится как "Ничто не может быть приватным"
А если это русский человек (Миша_ХвХЛегенда_Про228) и у него всё херово с английским, то это будет переводиться как "ничего может быть приватным"
к чему ты вообще тут пишешь тут? я разрешал разве?
не питонист, полу-кринж момент

По сути оно переводится как "Ничто не может быть приватным"
А если это русский человек (Миша_ХвХЛегенда_Про228) и у него всё херово с английским, то это будет переводиться как "ничего может быть приватным"
Cенк, сам только заметил что не cant, а can, как будет возможность исправим

Я залил файл и по привычке нажал на большую серую кнопочку, я теперь хз где найти этот файл
:4Head:
Cенк, сам только заметил что не cant, а can, как будет возможность исправим
Не не не, перевод правильный

Я залил файл и по привычке нажал на большую серую кнопочку, я теперь хз где найти этот файл
:4Head:

Не не не, перевод правильный
Перезаливай, админ панель не отображает(

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
1655385541513.png

Спасибо кринжанул со scrollbar'a, уберите его или редизайн scrollbar'a делайте

Бля если вы будете заливать файлы по 256 мб я вас перебаню на файлообменике вам придётся ради нашего прекрасного сайта файлообменика юзать впн и у вас упадёт скорость

Бля если вы будете заливать файлы по 256 мб я вас перебаню на файлообменике вам придётся ради нашего прекрасного сайта файлообменика юзать впн и у вас упадёт скорость
Могу скрипт написать, который будет грузить дохуиллион файлов по 256мб)))

Назад
Сверху Снизу