-
Автор темы
Я понимаю, что такие темы уже были, но мне нужны именно игры, которым не нужен интернет.
У меня в доте уже 2500 или 3к часов хаха, скучно будетдота 2 с ботами
terra tech (тоже что-то типа рпг в жанре песочница, там короче машинку из кубиков собираешь и квесты на ней выполняешь)У меня в доте уже 2500 или 3к часов хаха, скучно будет
варкрафт 3У меня в доте уже 2500 или 3к часов хаха, скучно будет
cry of fear, hollow knight, cuphead, getting over it, skyrim, nfs payback, wolfenstein(any)Я понимаю, что такие темы уже были, но мне нужны именно игры, которым не нужен интернет.
В чём проблема отсеять онлайновые игры?Я понимаю, что такие темы уже были, но мне нужны именно игры, которым не нужен интернет.
игры на 15 минут рейджаhollow knight, cuphead, getting over it
За что ты его так ненавидишь?cry of fear, hollow knight, cuphead, getting over it, skyrim, nfs payback, wolfenstein(any)
witcher 3,dmcЯ понимаю, что такие темы уже были, но мне нужны именно игры, которым не нужен интернет.
а че такого?За что ты его так ненавидишь?
В дурака, на каждой винде есть.Я понимаю, что такие темы уже были, но мне нужны именно игры, которым не нужен интернет.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz