-
Автор темы
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
- может кто подскажет?хукнуть lock_cursorПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.- может кто подскажет?
у меня меню не перемещается, а курсор я могу двигать. Мне кажется проблема в другомхукнуть lock_cursor
пример из ксПожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
хз как в гмодено по факту один и тот же движок
омг блять..у меня меню не перемещается, а курсор я могу двигать. Мне кажется проблема в другом
Почему не сможетомг блять..
ты без этого хука не сможешь двигать меню
У меня в других приложениях на 9 деретиксе тоже меню не двигается. Тебе говорят, что не в этом проблемаомг блять..
ты без этого хука не сможешь двигать меню
ну лично я в кс не могу активно в игре двигать менюшку о___о без данного хукаПочему не сможет
Я не могу перемещать меню и даже тыкать на чекбокc в меню. Дело в другомн
ну лично я в кс не могу активно в игре двигать менюшку о___о без данного хука
updated:
ну как быанлок курсор используется для того что бы зажать мышкуи перетасикавать уже меню
у тебя вндпрок то есть?Я не могу перемещать меню и даже тыкать на чекбок в меню. Дело в другом
да есть. Я в целом не могу взаимодействовать с менюу тебя вндпрок то есть?
Ты уверен, что ты вообще вызываешь ImGui_ImplWin32_WndProcHandler?Я не могу перемещать меню и даже тыкать на чекбокc в меню. Дело в другом
Значит что-то с вндпроком не такда есть. Я в целом не могу взаимодействовать с меню
логично, только что именно не понятно :DЗначит что-то с вндпроком не так
Репозиторий, который ты прикрепил недоступен.логично, только что именно не понятно :D
Я его закрыл от лишних глаз :D, а то там кринж полныйРепозиторий, который ты прикрепил недоступен.
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz