Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Решено Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
На ваш бан.
Эксперт
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции
435
Имя пользователя: RadeoneЯ
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @Mercury1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Ссылка на данное «действие»: yougame.biz/threads/254947
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

пожалуйста отправьте его отдохнуть на недельку, понимаете, копать окопы довольно трудно, голова перетруждается и появляются бредовые идеи и мысли
верно подметил, слишком провокационные треды создает.

пожалуйста отправьте его отдохнуть на недельку, понимаете, копать окопы довольно трудно, голова перетруждается и появляются бредовые идеи и мысли
Даже не хочу с
1655496908781.png
спорить.
слишком провокационные треды создает
Пример?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
В чём проблема?

:roflanPominki:
«Правый сектор» — украинская националистическая партия, созданная 22 марта 2014 года и зарегистрированная 22 мая 2014 года.
РЕАЛЬНО А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА

«Правый сектор» — украинская националистическая партия, созданная 22 марта 2014 года и зарегистрированная 22 мая 2014 года.
РЕАЛЬНО А В ЧЕМ ПРОБЛЕМА
Я действительно не понимаю, что не так. Я же не свастику или иные символы нацизма туда поставил.

Правило 1.1 зачастую не распространяется на раздел оффтопа, Mercury1337 ответил Вам правильно.

Правило 1.1 зачастую не распространяется на раздел оффтопа, Mercury1337 ответил Вам правильно.
Зачастую не распространяется, но на меня распространяется? :CoolStoryBob:
И как это работает? Такого в правилах не прописано, да там вообще ничего не сказано о нераспространении данного правила на оффтоп а уж тем более о "частичном нераспространении". Пользователи должны следовать правилам форума, которые в ПРАВИЛАХ ФОРУМА не прописаны? Пиздец :forsenGun::FeelsBadMan:

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу