На ваш бан.
-
Автор темы
аж интересно стало чё там такое было, напиши под хайдхуйню написал удалите (и так понятно какой ответ будет)
аж интересно стало чё там такое было, напиши под хайдхуйню написал удалите (и так понятно какой ответ будет)
В самый низ правил спуститесь и все увидите.Hidden content
осуждаемИмя пользователя: RadeoneЯ
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: Mercury1337
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: Скрытое содержимое
Ссылка на данное «действие»: yougame.biz/threads/254947
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:
Скрытое содержимое
Когда писал это, внимательно всё изучил. В правилах действительно есть:В самый низ правил спуститесь и все увидите.
Да как ты не понимаешь, вся проблема в тебе.Когда писал это, внимательно всё изучил. В правилах действительно есть:
"Администрация оставляет за собой право редактировать и удалять сообщения пользователей, если эти сообщения не отвечают правилам или тематике данного форума."
Суть в том, что нету обратного правила. О чём я: администрация имеет право редактировать/удалять сообщения пользователей, даже если напрямую правилам они не противоречат. Однако нигде не сказано о том, что администрация имеет право НЕ редактировать/удалять сообщения пользователей, при условии что они напрямую противоречат правилам.
Даже наоборот:
"Правила являются обязательными для исполнения всеми присутствующими на форуме."
А так же:
"Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить данные Правила." - да, но не смотря на это администрация обязана выносить наказания согласно ныне существующим и прописанным правилам. Для изменения правил - необходимо эти изменения прописать в yougame.biz/rules/
Повторюсь, в разделе свободного общения не действует правило 1.1 лишь в исключительных случаях ваше сообщение может быть удалено за этот пункт. Суть темы жалобы на главного модератора, никакого нарушения от него я не увидел.Когда писал это, внимательно всё изучил. В правилах действительно есть:
"Администрация оставляет за собой право редактировать и удалять сообщения пользователей, если эти сообщения не отвечают правилам или тематике данного форума."
Суть в том, что нету обратного правила. О чём я: администрация имеет право редактировать/удалять сообщения пользователей, даже если напрямую правилам они не противоречат. Однако нигде не сказано о том, что администрация имеет право НЕ редактировать/удалять сообщения пользователей, при условии что они напрямую противоречат правилам.
Даже наоборот:
"Правила являются обязательными для исполнения всеми присутствующими на форуме."
А так же:
"Администрация оставляет за собой право в одностороннем порядке изменить данные Правила." - да, но не смотря на это администрация обязана выносить наказания согласно ныне существующим и прописанным правилам. Для изменения правил - необходимо эти изменения прописать в yougame.biz/rules/
Это должно быть прописано в правилах.в разделе свободного общения не действует правило 1.1 лишь в исключительных случаях ваше сообщение может быть удалено за этот пункт
Пользователи должны следовать правилам форума, которые в ПРАВИЛАХ ФОРУМА не прописаны? Пиздец
Суть жалобы вообще в другом, если посмотрите внимательнее поймёте что она вообще не про 1.1, это лишь небольшая её часть. Диалог идёт про это только потому что вы мне ответили только на пункт про 1.1 из всей жалобы.Суть темы жалобы на главного модератора, никакого нарушения от него я не увидел.
Тогда повторите суть жалобы так, чтобы можно было вникнуть не перечитывая.Это должно быть прописано в правилах.
Суть жалобы вообще в другом, если посмотрите внимательнее поймёте что она вообще не про 1.1, это лишь небольшая её часть. Диалог идёт про это только потому что вы мне ответили только на пункт про 1.1 из всей жалобы.
Вкратце он мне без никакого оповещения снёс всё оформление профиля. Когда я создал жалобу, он оправдываясь в духе: "И что, что в оформлении не было ничего запрещённого что подпадает под 2.2 и ты мог вполне законно это ставить в оформление, я же могу тебя забанить но этого не делаю, значит правила форума видимо не так работают, а вообще "Слава Украине" это нацизм" и закрыл жалобуТогда повторите суть жалобы так, чтобы можно было вникнуть не перечитывая.
Так, смотрите, никакие системные уведомления движком не предусмотрены. Насчет удаления Вашего аватара, статуса, то просто не советуем Вам ставить в профиль то, что может задеть чьи-либо нравственные чувства. На Ваш профиль поступила жалоба и для мирного урегулирования ситуации, модерация, предприняла самое безболезненное решение — редактирование профиля.Вкратце он мне без никакого оповещения снёс всё оформление профиля. Когда я создал жалобу, он оправдываясь в духе: "И что, что в оформлении не было ничего запрещённого что подпадает под 2.2, я же могу тебя забанить но этого не делаю, значит правила форума видимо не так работают, а вообще "Слава Украине" это нацизм" и закрыл жалобу
Почему тогда мэдисон, когда я поставил на аватарку вот это:Так, смотрите, никакие системные уведомления движком не предусмотрены. Насчет удаления Вашего аватара, статуса, то просто не советуем Вам ставить в профиль то, что может задеть чьи-либо нравственные чувства. На Ваш профиль поступила жалоба и для мирного урегулирования ситуации, модерация, предприняла самое безболезненное решение — редактирование профиля.
Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.
У других вопросов и претензий касательно 1.1 в оффтопе не возникает и многие об этом знают. Вы можете получить наказание лишь за нарушение правил форума, но Ваше сообщение может быть удалено если команда форума посчитает нужным это сделать. Если Меркури снес оформление, значит так нужно было сделать, логов этого нет, но я уверен что он бы не стал делать это просто так.Почему тогда мэдисон, когда я поставил на аватарку вот это:
Hidden content
поставил в описание "Слава России" и написал в подписи "Хохлы пидорасы"(что явное 2.2) - поступил нормально и вполне заслужено удалил только подпись и забанил от греха подальше на недельку. А меркури просто взял и снёс вообще всё оформление профиля при том что там даже не было ничего против правил. Так и возникает вопрос - форум вообще каким правилам подчиняется? Тем что написаны в yougame.biz/rules/, или тем что каждый администратор сам себе придумал? То, что одному богу известно каким вообще законам подчиняется правило 1.1 в ту же копилку. В правилах написано:
Посмотреть вложение 208425
На деле оказывется что в оффтопе оно не работает хотя об этом в правилах упоминания нет, потом оказывается что вообще-то работает но не всегда... Что это вообще за пиздец?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz