Хвх умерло ? :/

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
там маналит крякнули !подскожите пж хвх сдохло или нет ****** школьники с этим уже ***********
мое мнение что оно сдохло нафиг

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
Нет, монолит слишком говно что бы сделать хоть какой то импакт на хвх

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
ПО
То , Что Живо , Умереть Не Может
СТАВЬТЕ ЕМУ ПАПКОРМ УМАЛЯЮ ОЧЕРЕДНОЙ ШКОЛЬНИК ******************************* МДА *******
Не оскорбляй пж . + Играл с маналитам чит офигенный , но визуалы ниочен. А так ТОП ХВХ , слушай можеш пофиксить под кс ?
Не оскорбляй пж . + Играл с маналитам чит офигенный , но визуалы ниочен. А так ТОП ХВХ , слушай можеш пофиксить под кс ?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2
Поинты[?]
0
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
игроки то есть.А вот с читами щас полный пиздец.50 на 50. Лично я как месяц перешел в раст и жду апдейтов

Смотрите
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
41
Поинты[?]
0
правила форума почитай
а еще желательно весь учебный курс русского языка
Начнм С Того Что По—Руски Я Говорю Нормально , И не Тебя Меня Учить Уж Точно Ты Всеголишь Школьник

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
монокряк крашит при настройке. ХвХ "живо". Хотя как мне кажется после релиза(в паблик) дефенсива и урезания угла АА, хвх окончательно сдохло. Еще и роллы добавили... Остается ждать когда там жирные программисты в ValvE поковыряются в пупке и релизнуть бетку 2го сурса

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
монокряк крашит при настройке. ХвХ "живо". Хотя как мне кажется после релиза(в паблик) дефенсива и урезания угла АА, хвх окончательно сдохло. Еще и роллы добавили... Остается ждать когда там жирные программисты в ValvE поковыряются в пупке и релизнуть бетку 2го сурса
Конец хвх снова , онли вт . Мое мнениё .

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,946
Поинты[?]
7K
релизнуть бетку 2го сурса
А толку? С огромной долью вероятности, практически ничего не поменяется. Как минимум юзеры даже не заметят обновы. Со стороны читдева тоже многого не изменится

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Конец хвх снова , онли вт . Мое мнениё .
Ну вт сейчас не очень. Там год апдейт и защиту делают. У них работает максимум 1 кодер. Лама под солями постоянно откисает и вообще не работает
А толку? С огромной долью вероятности, практически ничего не поменяется. Как минимум юзеры даже не заметят обновы. Со стороны читдева тоже многого не изменится
там хотябы оптимизацию завезут. У моего друга стоит i9-10(или 12 я уже не помню)X(или XE я бля не помню) и 2 3090. 40-60 кадров со скитом

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Ну вт сейчас не очень. Там год апдейт и защиту делают. У них работает максимум 1 кодер. Лама под солями постоянно откисает и вообще не работает

там хотябы оптимизацию завезут. У моего друга стоит i9-10(или 12 я уже не помню)X(или XE я бля не помню) и 2 3090. 40-60 кадров со скитом
Школьник харе бред писать пж , я такого гавна давно уже не читал сиди молча лучше .

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Школьник харе бред писать пж , я такого гавна давно уже не читал сиди молча лучше .
я с вт наиграл больше года и знаю о чем говорю. В ВТ ахуеная оптимизация, ахуеные визуалы, но резик сейчас... Я никого хснуть не могу, а меня просто на помойку выносят. Я же не говорю что "ВТ мусор". Я говорю что чит сейчас не очень.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
я с вт наиграл больше года и знаю о чем говорю. В ВТ ахуеная оптимизация, ахуеные визуалы, но резик сейчас... Я никого хснуть не могу, а меня просто на помойку выносят. Я же не говорю что "ВТ мусор". Я говорю что чит сейчас не очень.
Боже ты надоел , свои" высеры "кидать , сто проц % ты тролишь .

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Сверху Снизу