СТАВЬТЕ ЕМУ ПАПКОРМ УМАЛЯЮ ОЧЕРЕДНОЙ ШКОЛЬНИК ******************************* МДА *******То , Что Живо , Умереть Не Может
Не оскорбляй пж . + Играл с маналитам чит офигенный , но визуалы ниочен. А так ТОП ХВХ , слушай можеш пофиксить под кс ?Нет, монолит слишком говно что бы сделать хоть какой то импакт на хвх
Не оскорбляй пж . + Играл с маналитам чит офигенный , но визуалы ниочен. А так ТОП ХВХ , слушай можеш пофиксить под кс ?Нет, монолит слишком говно что бы сделать хоть какой то импакт на хвх
нононно хуйню высралТо , Что Живо , Умереть Не Может
правила форума почитайЕще́ Что Скажеш , Тупоголовй
Начнм С Того Что По—Руски Я Говорю Нормально , И не Тебя Меня Учить Уж Точно Ты Всеголишь Школьникправила форума почитай
а еще желательно весь учебный курс русского языка
Две С.По—Руски
Ученного.Ученнаго
Конец хвх снова , онли вт . Мое мнениё .монокряк крашит при настройке. ХвХ "живо". Хотя как мне кажется после релиза(в паблик) дефенсива и урезания угла АА, хвх окончательно сдохло. Еще и роллы добавили... Остается ждать когда там жирные программисты в ValvE поковыряются в пупке и релизнуть бетку 2го сурса
А толку? С огромной долью вероятности, практически ничего не поменяется. Как минимум юзеры даже не заметят обновы. Со стороны читдева тоже многого не изменитсярелизнуть бетку 2го сурса
Ну вт сейчас не очень. Там год апдейт и защиту делают. У них работает максимум 1 кодер. Лама под солями постоянно откисает и вообще не работаетКонец хвх снова , онли вт . Мое мнениё .
там хотябы оптимизацию завезут. У моего друга стоит i9-10(или 12 я уже не помню)X(или XE я бля не помню) и 2 3090. 40-60 кадров со скитомА толку? С огромной долью вероятности, практически ничего не поменяется. Как минимум юзеры даже не заметят обновы. Со стороны читдева тоже многого не изменится
Школьник харе бред писать пж , я такого гавна давно уже не читал сиди молча лучше .Ну вт сейчас не очень. Там год апдейт и защиту делают. У них работает максимум 1 кодер. Лама под солями постоянно откисает и вообще не работает
там хотябы оптимизацию завезут. У моего друга стоит i9-10(или 12 я уже не помню)X(или XE я бля не помню) и 2 3090. 40-60 кадров со скитом
я с вт наиграл больше года и знаю о чем говорю. В ВТ ахуеная оптимизация, ахуеные визуалы, но резик сейчас... Я никого хснуть не могу, а меня просто на помойку выносят. Я же не говорю что "ВТ мусор". Я говорю что чит сейчас не очень.Школьник харе бред писать пж , я такого гавна давно уже не читал сиди молча лучше .
Боже ты надоел , свои" высеры "кидать , сто проц % ты тролишь .я с вт наиграл больше года и знаю о чем говорю. В ВТ ахуеная оптимизация, ахуеные визуалы, но резик сейчас... Я никого хснуть не могу, а меня просто на помойку выносят. Я же не говорю что "ВТ мусор". Я говорю что чит сейчас не очень.
короче, пейни мне саб и я тогда изменю свое мнениеБоже ты надоел , свои" высеры "кидать , сто проц % ты тролишь .
короче, пейни мне саб и я тогда изменю свое мнение
нейм CACTYS
к тебе это тоже относится)))
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz