Хвх умерло ? :/

Я люблю герои...
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
202
Поинты[?]
2K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Почему? Я всего лишь кинула песенку с красивой девочкой на фоне
я нихуя не понимаю. Ты трап???? Или девушка??? То ты пишешь в мужском роде, то в женском. Из-за тебя у меня синяки под глазами

ДИРЕКТОР ИНТЕРНЕТА
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
91
Поинты[?]
19K
там маналит крякнули !подскожите пж хвх сдохло или нет ****** школьники с этим уже ***********
мое мнение что оно сдохло нафиг
для ньюфагов - хвх не умерло, оно не умрет, даже если крякнут скит ав или вантап или невердуз, школота и петушары продолжат играть в туже самую игру только с другим страпоном, ничего не изменится, только нытики будут каждый раз кукарекать "кококо, [insert cheat name] крякнули все пизда хвх, ливаем, кококо", но они никуда не уйдут

али рождение киберспортсмена ( стандоф 2 )
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
564
Поинты[?]
53K
gate.php
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
64
Поинты[?]
0
бля я думалa на югейме был цирк в 2019 когда вышел кряк вантапа, но цирк остался!:NotLikeThis:

ну и дела, другалек
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
132
Поинты[?]
0
При каждом кряке ноете, что хвх умерло, но почему-то оно все ещё не загнулось, удивительно.

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
240
Поинты[?]
9K
Официальной , хвх умерло , в честь кряка маналита . закрываем тему , зверинец устроили конкретный , меня эта начинает уже напригать ! ! ! !

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
59
Поинты[?]
1K
ПО

СТАВЬТЕ ЕМУ ПАПКОРМ УМАЛЯЮ ОЧЕРЕДНОЙ ШКОЛЬНИК ******************************* МДА *******

Не оскорбляй пж . + Играл с маналитам чит офигенный , но визуалы ниочен. А так ТОП ХВХ , слушай можеш пофиксить под кс ?

Не оскорбляй пж . + Играл с маналитам чит офигенный , но визуалы ниочен. А так ТОП ХВХ , слушай можеш пофиксить под кс ?
пошел ****** ****** ***** ***** ***** ************* *****

Сверху Снизу