Почему? Я всего лишь кинула песенку с красивой девочкой на фонек тебе это тоже относится)))
Почему? Я всего лишь кинула песенку с красивой девочкой на фонек тебе это тоже относится)))
Песня не очень , понятно почему у тебя все так плохо .
я нихуя не понимаю. Ты трап???? Или девушка??? То ты пишешь в мужском роде, то в женском. Из-за тебя у меня синяки под глазамиПочему? Я всего лишь кинула песенку с красивой девочкой на фоне
Это когда такое у меня было?То ты пишешь в мужском роде,
для ньюфагов - хвх не умерло, оно не умрет, даже если крякнут скит ав или вантап или невердуз, школота и петушары продолжат играть в туже самую игру только с другим страпоном, ничего не изменится, только нытики будут каждый раз кукарекать "кококо, [insert cheat name] крякнули все пизда хвх, ливаем, кококо", но они никуда не уйдуттам маналит крякнули !подскожите пж хвх сдохло или нет ****** школьники с этим уже ***********
мое мнение что оно сдохло нафиг
Человек наверное исключениеТо , Что Живо , Умереть Не Может
Лысый сходи пописый!medic НЮХАЙ БЭБРУ
Когда тебя на проверку в расте вызывалиЭто когда такое у меня было?
Там был мой фейк. Вопросы?Когда тебя на проверку в расте вызывали
Животные в загонзверинец устроили конкретный
нл апдейтТам был мой фейк. Вопросы?
когда будет обнова в ските, тогда и будет обнова в нле, пока что пиздить нечегонл апдейт
Когда?
пошел ****** ****** ***** ***** ***** ************* *****ПО
СТАВЬТЕ ЕМУ ПАПКОРМ УМАЛЯЮ ОЧЕРЕДНОЙ ШКОЛЬНИК ******************************* МДА *******
Не оскорбляй пж . + Играл с маналитам чит офигенный , но визуалы ниочен. А так ТОП ХВХ , слушай можеш пофиксить под кс ?
Не оскорбляй пж . + Играл с маналитам чит офигенный , но визуалы ниочен. А так ТОП ХВХ , слушай можеш пофиксить под кс ?
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz