• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Когда сменил видиокарту с нвидии на амд стало номного лучше и грееться меньше всем советую до и после

• Автор темы Автор темы Roxanne
  • Дата начала Дата начала
Не понял, а куда твоя 3090 Ti делась, которой ты так хвастался?)
3090 ti у меня в жизни не было я не такой богатый, а 3090 у меня находится в городе и она уж слишком новая чтоб я о ней базарил было бы ей лет 5 я бы привёл её в пример, но считаю это неуместным!

а 3090 у меня находится в городе и она уж слишком новая чтоб я о ней базарил
1655526602339.png

1655526626148.png

Ладно...

ей и года еще нету если не округлять и да она рил новая по факту, ведь её всеголишь год скоро будет
ей и года еще нету если не округлять и да она рил новая по факту, ведь её всеголишь год скоро будет
если есть дальше такие темы то чекни телеграм

Скинь сылку на факт , очень интересно почитать . И да ХУДШАЯ ВИДЮХА 3050 Урвал в днсе за 49.99к eagle версия дрова непомню .
да даже самая бичовская палит не будет 80 градусов в простое)

бля слушай я вот тёлку трахнул 2 раза но это было с презервативом поэтому считай что она девственница

3090 ti у меня в жизни не было я не такой богатый, а 3090 у меня находится в городе и она уж слишком новая чтоб я о ней базарил было бы ей лет 5 я бы привёл её в пример, но считаю это неуместным!
Ты на всю конфу в январе писал всем подряд про 3090.........
Конфа про dying light 2

ты заебал уже всем доказывать что у тебя 3090) только вот она в компе стояла 1 раз и сейчас ты сидишь на 1070 :roflanPominki:

Ты на всю конфу в январе писал всем подряд про 3090.........
Конфа про dying light 2
господи... и?
ты заебал уже всем доказывать что у тебя 3090) только вот она в компе стояла 1 раз и сейчас ты сидишь на 1070 :roflanPominki:
сейчас я в село Черево и я тут до конца июня и мама разрешила превести только такой пк, понимаешь? понимаешь да? что нету у меня в селе 3090 и не будет!

тебе внимания не хватает) ну не может человек кжадый ебаный день так хвастаться 3090)
господи... и?

сейчас я в село Черево и я тут до конца июня и мама разрешила превести только такой пк, понимаешь? понимаешь да? что нету у меня в селе 3090 и не будет!
Мне больше интересно че ты делаешь в селе раз у тебя пентхаус в москоу сити по твоим рассказам)

тебе внимания не хватает) ну не может человек кжадый ебаный день так хвастаться 3090)

Мне больше интересно че ты делаешь в селе раз у тебя пентхаус в москоу сити по твоим рассказам)
я не живу в москвоу сити а живу я в обычном городе Гусь Хрустальный, и живу я там в доме около реки рядом с центром, понимаешь?

я не живув москвоу сити а живу я в обычном городе Гусь Хрустальный, и живу я там в доме около реки рядом с центром, понимаешь?
Да????????? Раньше же в мск жил, ну наверное 3090 купил и на оплату аренды не хватило или может за комуналку

Да????????? Раньше же в мск жил, ну наверное 3090 купил и на оплату аренды не хватило или может за комуналку
когда у меня появилась 3090 мне было 13, как я в 13 мог арендовать квартиру или дом? я не жил в москве
и на красной площади я был 1 раз!!

когда у меня появилась 3090 мне было 13, как я в 13 мог арендовать квартиру или дом? я не жил в москве
и на красной площади я был 1 раз!!
Бля вот некоторые становятся старше и умнее, а ты блять ну совсем не поменялся) все дальше пытаешься всем что-то доказать когда уже ну всем похуй на тебя

Бля вот некоторые становятся старше и умнее, а ты блять ну совсем не поменялся) все дальше пытаешься всем что-то доказать когда уже ну всем похуй на тебя
в данной теме я не втирал про 3090 а про 1070 т.к. она очень подходит под эту тему, я не пытался в иной раз показать что у меня 3090 ты просто выдумал это и сам себе втираешь это. Хотя пересмотри еще раз моё сообщение
1655527431397.png
вот тут даже нету ни одного слово про 3090, а ток 3050 (темы) 1070 моя 1030 пример

в данной теме я не втирал про 3090 а про 1070 т.к. она очень подходит под эту тему, я не пытался в иной раз показать что у меня 3090 ты просто выдумал это и сам себе втираешь это. Хотя пересмотри еще раз моё сообщение

Посмотреть вложение 208220вот тут даже нету ни одного слово про 3090, а ток 3050 (темы) 1070 моя 1030 пример

3090 ti небыло, 3090 была. Про 3090 меня заставил сказать человек ведь он сам спросил где же моя 3090 на то я и дал ответ!

3090 ti небыло, 3090 была. Про 3090 меня заставил сказать человек ведь он сам спросил где же моя 3090 на то я и дал ответ!
1 слово = дома и всё вопрос решён но ты решил расписать обо всём =/

1 слово = дома и всё вопрос решён но ты решил расписать обо всём =/
потому что меня это бесит, я пытаюсь доказать обратное или сказать факт но меня чисто переставляют на другую сторону. ПОэтому мне приходится писать подробно обо всём если меня не спросили по 3090 я бы и слова не сказал
потому что мне не надо это го а вам плевать!

Вы че тут устроили , школьники , ? У меня грееться карта , амд лучше как не крути )
напомню моей 1070 уже скоро 4 года, при нагрузке никогда не бывает выше 71 градуса, базарю чистил раз в месяц кисточкой термуху не менял. Ты держишь за дурака людей.
возьми еще gtx 1030 на писсиве и скажи почему она греется, Это чистый щит пост, тебе стоит нормально обсуживать было видюху или относить нормальному мастеру который не будет мазать на проц. гп. кпт-8 :)
либо у тя была 3050 с 1 кулером (логично) но который ударили битой либо ты просто по фану п?здил её
Напоминаю нвидии делают плохие карты , оони аж греються чериз 10 менут после старта 80 градусов по цельсию поцан не обманывай давай .

2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме..
Вы че тут устроили , школьники , ? У меня грееться карта , амд лучше как не крути )

Напоминаю нвидии делают плохие карты , оони аж греються чериз 10 менут после старта 80 градусов по цельсию поцан не обманывай давай .
знаешь я чеченцам продал твою ма....

Назад
Сверху Снизу