Подпишитесь на наш Telegram-канал, чтобы всегда быть в курсе важных обновлений! Перейти

Жалоба на администрацию

• Автор темы Автор темы idesync
  • Дата начала Дата начала
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции
2,321
Имя пользователя: sovvve
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: @HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: По какой-то причине отклонил много жалоб и не выдал варны нарушителям.

Не были выданы варны как минимум за эти месседжи (п.п. 2.1.):
1.
xwW8bqw.png

"я твою мать чеченцам продал" не может являться оскорблением?)

2.
nmG2wYj.png

За оскорбление в виде слова "клоун" всегда давали 2.2., что-то изменилось?

3. Почему-то отклонил жалобу по п.п. 3.12. на @Roxanne, хотя очевидно, что этот чел специально создаёт мусорные темы и пытается в них как-то "тралировать", что прекрасно подходит под 3.12.:
fag8DG2.png

Мб что-то ещё было отклонено, но историю репортов посмотреть нельзя, поэтому я хуй знает на что я отправлял жалобы и какие из них были отклонены.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/257194/post-2639005
https://yougame.biz/threads/257194/post-2639067
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

А, да, ещё вот
1655537683860.png

Тоже, вроде, кидал репорт и он тоже был отклонён.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Дико извиняюсь, а хорман правила вообще знает?
Если я репорт таки не кидал, то вопросов нет, но если жалоба была, но её отклонили, то тут уже реально прикол какой-то.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не были выданы варны как минимум за эти месседжи (п.п. 2.1.):
xwW8bqw.png

"я твою мать чеченцам продал" не может являться оскорблением?)
Че за бред, дружище, где ты там слово мать увидел?

nmG2wYj.png

За оскорбление в виде слова "клоун" всегда давали 2.2., что-то изменилось?
Выдется на усмотрение члена команды форума.

3. Почему-то отклонил жалобу по п.п. 3.12. на @Roxanne, хотя очевидно, что этот чел специально создаёт мусорные темы и пытается в них как-то "тралировать", что прекрасно подходит под 3.12.:
fag8DG2.png
Кому очевидно? Тебе устроить ликбез по теме спама надо, видимо. Три темы, две из которых имеют небольшой, но смысл.

Хорман знает правила лучше, чем правила знают сами себя.

Че за бред, дружище, где ты там слово мать увидел?
Так это высказывание в скрытой форме, разве нет? Примеров можно кучу привести.
То есть чел, может оскорбить тебя как хочет, не дописав пару букв и ему ничего не будет? под правило не попадает?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То есть чел, может оскорбить тебя как хочет, не дописав пару букв и ему ничего не будет? под правило не попадает?

Если это скрытое высказывание, оно не имеет других оскорбительных слов. Так, в сумме получаем за уши притянутый варн, который можно было бы поставить, а можно при отсутствии похожих "скрытых" форм от этого пользователя, закрыть на это глаза.

Твой пример уже явно груб, по сравнению с обжалуемым. Твой пример - база оскорблений, которая всегда будет варниться за 2.1.

Было принято решение выдать варн за данное высказывание, содержащее завуалированную грубость в сторону другого пользователя форума.
Также был выдан варн по другой жалобе с завуалированной грубостью в сторону матери.

Спасибо, расходимся.

Считаю жалобу решённой. По первому пункту вопрос решили, варн выдали. С остальными действиями модератора согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу