Жалоба на администрацию

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
Имя пользователя: sovvve
На кого ваша жалоба? Напишите никнейм: HORMAN
Что именно вам не понравилось в действиях данного человека: По какой-то причине отклонил много жалоб и не выдал варны нарушителям.

Не были выданы варны как минимум за эти месседжи (п.п. 2.1.):
1.

"я твою мать чеченцам продал" не может являться оскорблением?)

2.

За оскорбление в виде слова "клоун" всегда давали 2.2., что-то изменилось?

3. Почему-то отклонил жалобу по п.п. 3.12. на Roxanne, хотя очевидно, что этот чел специально создаёт мусорные темы и пытается в них как-то "тралировать", что прекрасно подходит под 3.12.:

Мб что-то ещё было отклонено, но историю репортов посмотреть нельзя, поэтому я хуй знает на что я отправлял жалобы и какие из них были отклонены.
Ссылка на данное «действие»: https://yougame.biz/threads/257194/post-2639005
https://yougame.biz/threads/257194/post-2639067
Скриншоты переписки или ещё чего-либо:

Легенда форума
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,282
Поинты[?]
187K
А, да, ещё вот
1655537683860.png

Тоже, вроде, кидал репорт и он тоже был отклонён.
2.1. Запрещено оскорбление участников форума в любом виде. В том числе проявление любой грубости, угроз и нецензурных высказываний даже в скрытой форме.
Дико извиняюсь, а хорман правила вообще знает?
Если я репорт таки не кидал, то вопросов нет, но если жалоба была, но её отклонили, то тут уже реально прикол какой-то.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Не были выданы варны как минимум за эти месседжи (п.п. 2.1.):

"я твою мать чеченцам продал" не может являться оскорблением?)
Че за бред, дружище, где ты там слово мать увидел?

За оскорбление в виде слова "клоун" всегда давали 2.2., что-то изменилось?
Выдется на усмотрение члена команды форума.

3. Почему-то отклонил жалобу по п.п. 3.12. на Roxanne, хотя очевидно, что этот чел специально создаёт мусорные темы и пытается в них как-то "тралировать", что прекрасно подходит под 3.12.:
Кому очевидно? Тебе устроить ликбез по теме спама надо, видимо. Три темы, две из которых имеют небольшой, но смысл.

Хорман знает правила лучше, чем правила знают сами себя.

В Токио растёт сакура, на бирже растёт акция
Эксперт
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
424
Поинты[?]
11K
Че за бред, дружище, где ты там слово мать увидел?
Так это высказывание в скрытой форме, разве нет? Примеров можно кучу привести.
То есть чел, может оскорбить тебя как хочет, не дописав пару букв и ему ничего не будет? под правило не попадает?

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
То есть чел, может оскорбить тебя как хочет, не дописав пару букв и ему ничего не будет? под правило не попадает?
Если это скрытое высказывание, оно не имеет других оскорбительных слов. Так, в сумме получаем за уши притянутый варн, который можно было бы поставить, а можно при отсутствии похожих "скрытых" форм от этого пользователя, закрыть на это глаза.

Твой пример уже явно груб, по сравнению с обжалуемым. Твой пример - база оскорблений, которая всегда будет варниться за 2.1.

Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
532
Поинты[?]
3K
Было принято решение выдать варн за данное высказывание, содержащее завуалированную грубость в сторону другого пользователя форума.
Также был выдан варн по другой жалобе с завуалированной грубостью в сторону матери.

Спасибо, расходимся.

Главный модератор
Главный Модератор
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,203
Поинты[?]
41K
Считаю жалобу решённой. По первому пункту вопрос решили, варн выдали. С остальными действиями модератора согласен.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу