Решено Жалоба от XamLeoN на Qionyx

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
2K
Имя пользователя: XamLeoN
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: XamLeoN
Ответчик: Qionyx
Контактные данные ответчика:
Тг Qionyx
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/248812/
Дата нарушения: 18 Июн 2022
Сумма претензии: 2500 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил чит, статус андетект. Зашел в главное меню, чит появился вышел. Потом зашел на сервер и поиграв пару часов получил бан. Мне написали что поменяли обход и чето еще. Зашел в меню все норм, потом через какоето время на сервер и опять бан. Забанил 4 аккаунта, верните деньги, на момент покупки все было андетект
Скриншоты переписки:
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Также хочу добавить, что до этого играл без чита три дня со спуфером + прокси все было норм. И после каждого бана менял айпи и чистил комп

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Вы играли на протяжении 3-4д и баны были через сутки, при детекте банит за 10-15м
К тому же указано пользовательское соглашение с которым вы согласились покупая софт. И там четко расписанна политика возвратов.
Если вы купили - значит она вас устроила.

ПУНКТ 2.3 для вас - https://hyper-collision.fun/threads/114/

Последнее редактирование:
[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Софт работает полностью, весь заявленный функционал обновлен и работает.
Про баны я ответил выше, к тому бан через 24ч это не дт, палевная игра или магик булет мб еще что-то.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
12
Поинты[?]
2K
Софт работает полностью, весь заявленный функционал обновлен и работает.
Про баны я ответил выше, к тому бан через 24ч это не дт, палевная игра или магик булет мб еще что-то.
Играл онли есп, вкладку аим даже не открывал

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Ты выставляешь товар на yougame, а значит ты соглашаешься со всеми правилами этого форума. Всем плевать какие правила на твоем сайте.

И к тому же, у тебя в теме указано другое ПС:

2 Пользовательских соглашения на 1 товар? И какому из них верить?
Это тоже самое соглашение (зеркало домена)
Правила югейма ставят основные рамки, если ты не заметил в темах администрации и модерации так же есть второе пользовательское соглашение при покупке читов.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Здравствуйте, многоуважаемый Qionyx.

Хотел сообщить Вам, что Ваша информация неактуальна и нуждается в подтверждении. Дело в том, что зачастую скорость автоматических блокировок анти-читами прямо пропорционально зависят от загруженности системы. Именно поэтому промежуток когда может заблокировать варьируется от 10 минут до 24 часов. В следующих раз, Вам стоит следить за своими словами и более не высказывать дезинформацию в свою сторону, чтобы оправдать себя.

Хотя о чем я, раз Вы, дорогой Qionyx, продаете публичный бесплатный софт с github под названием dbd-cheat. Вы даже не удосужились изменить цвета ESP, сразу видно профессиональных программистов с десятилетнем стажем, которые работают на Вас. Моя похвала Вам, Qionyx.

Посмотреть вложение 208364
Какой загруженности системы....
Ты что сейчас написал вообще, какой мать его системы, если ты про пк - BE хавает от 0.1 до 3% пк - это никак не влияет на время бана.
Загруженность на серверах БЕ? Мем мем.

Вы товарищ видимо IDA мастер, отреверсили BE и даете нам информацию что на время бана влияет загруженность системы:smile::smile:

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Именно. И в отличии от Вас, мой дорогой Qionyx, я работал с разработчиками BattlEye и помог им в фиксе серьезного эксплоита под названием ban bypass a.k.a full be bypass. Я прекрасно знаю что говорю и доказывать не собираюсь. И Ваши шуточки здесь неуместны, Вам следовало бы хорошо подумать, как оправдаться на этот раз. К слову, помимо чита, детект может быть и инжектор. За инжектор обычно тоже дается бан через сутки. Поэтому Вам следовало бы проверить его на предмет детекта.
В отличии от вас у меня есть не малый опыт работы как с BE так и c ЕАС и VANGUARD, не нужно сюда щит постить свои догадки по поводу работы АС.
И делаю как драйвера так и инжекторы, гипервизоры, и некоторые софт мейкеры покупали обходы для своих проектов.
ДТ инжектор это 10-15м, если есть желание - проверьте.

Просьба не влазить в арбитраж и не нарушать правила форума.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
Да уж, и именно поэтому Вы качаете чит с гитхаба, ренеймите и продаете за оверпрайс :)))))))))))))))))))))))))))
Далеко не ваше дело, как и что происходит в нашем проекте.
У нас более 16 читов, и разберемся мы без вашего мнения и советов.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
В том же EAC идут репорты по смапленной RWX памяти и лежит на серверах, как таких совпадений появляется приличное количество ( растет количество юзеров ) то идут банвейвы, при том если волна пошла то не сразу всех забанит, а, допустим, следующей волной
А спастить кдмаппер под другой уязвимый драйвер не значит сделать обход
Хоть 1 пруф что я юзаю кдмаппер.
Набежали бупасс мейкеры.

[+] Born in KernelMode
Kernel Mode
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
198
Поинты[?]
19K
я канеш дико извиняюсь..
но как человек, начинающий как реселлер, с доступом к панельке выдачи ключей туркиш кодера (который селлит пиксельботы, к слову)
может писать о том что имеет опыт с BE EAC VANGUARD HYPERVISOR технологиями
не вкуриваю
Wtf…
Кто начинал как ресселер, с каких пиксельботов, каких турков, кури поменьше шмали, если не знаешь так не пиши сюда пиксельбот.
Более менее знающее меня люди знают что первые софты были на APEX и RUST и WF и PUBG в 2017 - 2019.

Софт на VALORANT external был сделан нашим проектом на ру рынке в числе первых, с полноценным esp и аимом, как и по сей день работает Valorant internal, никаких пикселтботов никогда не было.

Последнее редактирование:
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу