• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Шщз

• Автор темы Автор темы phone
  • Дата начала Дата начала
ебало вальни
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
71
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
зщ

Последнее редактирование:
Нормально, но когда говорил про мультипоинты, протараторил и думаю новичкам не совсем будет понятно

советую закрыть видео до начала просмотра

1655627856571.png

а тебе самому интересно снимать видео длиной 2 минуты?

Сразу скажу, видео сделано больше для новичков, но и +- продвинутые что то узнают возможно.
Посмотреть вложение 208359 Посмотреть вложение 208360
Спасибо, что сабаетесь и проявляете такую активность, я заряжен ебашить люто (◣_◢)
Снова розыгрыш сабки, так как прошлая отбилась(даже не ожидал), вся инфа в описании. Прошлый победитель в комментах, сабку ему выдал уже.
4:3 монитор с dpi скейлом в 150% смотрится очень fresh и cute
Сразу скажу, видео сделано больше для новичков, но и +- продвинутые что то узнают возможно.
Спасибо, что сабаетесь и проявляете такую активность, я заряжен ебашить люто (◣_◢)
Снова розыгрыш сабки, так как прошлая отбилась(даже не ожидал), вся инфа в описании. Прошлый победитель в комментах, сабку ему выдал уже.
да ещё и по курсу за 2 класс по математики у нас 2 и 69 + 41 = 100

чел каждое видео нл разыгрывает, но не может купить себе нормальный микро

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
какая жалость что в открытых читах мультипоинты сломаны, ну ничего страшного.

если ваш чит миссает, значит ваш чит - неверлуз стейбл

Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

'чит миссает по резольверу - нужно уменьшить мультипоинты на голову'. бля что?

тихий микрофон, просто пиздец

ебать кринж, не снимай больше пж

не знаю че челы сверху пиздят что то, нормальный видос, новичкам как раз подходит, продолжай снимать :seemsgood:

Назад
Сверху Снизу