• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Шщз

• Автор темы Автор темы phone
  • Дата начала Дата начала
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
ЗА ЧО ХЕИТ АЛО:fearscream::coldsweat:
ладно, пойду посру

минусы:
Что за плевок в уши на 0:32 с этим "итак" ? делай что-то с микро, пиздец слух режет
0:35, "миндамаааг", и такое не один раз я в видео услышал, больше не буду обращать внимание, не тяни гласные, звучит ужасно
0:36-0:40 зачем мне на половину экрана надпись на целых 4 секунды? Либо меньше текст, либо сокращай время
0:53, почему до этого текст белый, а щас красный
.......

ну такое:
Интро (это смешно должно быть? лучше просто убрать)
Музыка на фоне, которую я слышал раз 100000(?) неужели трудно найти саунд на фон?
Видео на эту тему записали уже все, кто мог и не мог, чем лучше твоё видео?(Ответ(убил): ничем)
20 секунд на рекламу и интро + 20 секунд конец видео + 10 секунд твоего мнения (1:50 - 2:00) из 2:50 мы получаем 2:00 посредственного контента

Итоговая оценка: 3/10 imho

полезность видео на уровне - А ШТО ТАКОЕ РЕЗОЛВЕР КАК ВКЛЮЧИТЬ АНТИАИМ

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
если у тебя проблемы с концентрацией внимания, то говори за себя
1656199679868.png

а тебе самому интересно снимать видео длиной 2 минуты?
Пиздец чел ты доебываешься за тайм лайн, когда у самого 90% роликов до 4 минут. Прежде чем, до кого-то доебываться сначала на себя посмотри гений.

Ну ладно, это же другое ты хотябы просмотры собираешь, вон как твой чит популярен
1656200288275.png
Антоха рудик не отказался бы от скидочки на дотпикер.

Последнее редактирование:
а тебе самому интересно снимать видео длиной 2 минуты?
Да. Потому что это медии, а не гайд как играть на хвх и как настроить чит и там я не объясняю людям которые будут меня смотреть как я настраиваю чит и за что какие функции отвечают и к тому же я не пытаюсь тараторить слова из гугла со скоростью света.
Пиздец чел ты доебываешься за тайм лайн, когда у самого 90% роликов до 4 минут. Прежде чем, до кого-то доебываться сначала на себя посмотри гений.
Ты думаешь что контент где просто видеоролики ака неверлуз хвх хайлайт должны длиться слишком долго? На других каналах где я снимаю игровой контент, пример дбд мои видео идут не меньше 10 минут, а некоторые и 20. Так что если ты очередной безмозглик которому не хватает ума чтобы понять что мне необязательно быть ютубером чтобы оценивать чье-то видео, то можешь смело идти выйти на улицу, что для тебя не выполнимый челлендж.
Ну ладно, это же другое ты хотябы просмотры собираешь, вон как твой чит популярен
А на счет этого я вообще выпал. Причем тут сука мой чит и сообщение про хронометраж видео, тебе объективно доебаться не до чего? Или ты не можешь найти логическую связь между моим и твоим сообщением?
И в дополнение ко всему прочему на этом канале ничего кроме медий и апдейт логов чита я не публикую. Пример видео с названием почти стрельба сквозь стены. Пример видео где я показываю триггер в кс, примеров дохуя, а вот мозгов у тебя нихуя

Столько логических ошибок в одном видео, просто ужас) Ты пытаешься научить кого-то тому, в чём сам особо не разбираешься. Ну и про 69 + 41 = 100 — мем какой-то)

Назад
Сверху Снизу