Отказано Жалоба от xLamantine на opai1337

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Имя пользователя: xLamantine
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xLamantine
Ответчик: miracl3
Контактные данные ответчика:
opai#1099
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/256239/
Дата нарушения: 20 Июн 2022
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:
Для просмотра содержимого вам необходимо авторизоваться.

Описание претензии:
Я считаю что допускать эту хуйню к продаже нельзя. Ключей в боте нет, ложные детекты лоадера. Почему я уезжаю из дома на пару часов, прихожу, запускаю легендарный чит, а мне говорят что я отладчик приатачил. Меня заебало что я пытаюсь нормально поиграть с этой хуйней, но вместо этого мне говорят, что я сам виноват в том, что просто пытаюсь запустить чит. Каким же мерзотным хуесосом надо быть чтобы знать, что любой юзер может попасться на подобную "защиту" абсолютно случайно если он хоть раз в жизни скачивал какой нибудь хттпдебаггер. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, БЕЗ ЛОГОВ, БЕЗ НИЧЕГО - тебя просто бсодит нахуй и тебе меняют картинки на рабочем столе. Что за отношение к покупателю, я не могу нормально относится к ТСу, когда я пишу ему что меня забанили, а он отвечает спроси у vitt, да мне похуй у кого спрашивать, я купил чит чтобы играть, но вместо этого я должен ебаться с тем что меня банит какой-то хуесос по причине личной неприязни. Неужели это норма? Что за долбаебизм, можете сколько угодно оправдываться логами от вашей прелестной защиты, но знайте, что все оскорбления в ваш адрес полностью оправданы и вырывать их из контекста = ХУЕСОС. Любой скриншот, где вы просто вырвите наш диалог с контекста сразу даст вам статус хуесоса. Я жду свои деньги назад, либо нормальную возможность играть с вашим куском говна.
Скриншоты переписки:

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
62K
Имя пользователя: xLamantine
Тип нарушения: Обман пользователем
Истец: xLamantine
Ответчик: miracl3
Контактные данные ответчика:
opai#1099
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/256239/
Дата нарушения: 20 Июн 2022
Сумма претензии: 200 руб.
Реквизиты:
Скрытое содержимое
Описание претензии:
Я считаю что допускать эту хуйню к продаже нельзя. Ключей в боте нет, ложные детекты лоадера. Почему я уезжаю из дома на пару часов, прихожу, запускаю легендарный чит, а мне говорят что я отладчик приатачил. Меня заебало что я пытаюсь нормально поиграть с этой хуйней, но вместо этого мне говорят, что я сам виноват в том, что просто пытаюсь запустить чит. Каким же мерзотным хуесосом надо быть чтобы знать, что любой юзер может попасться на подобную "защиту" абсолютно случайно если он хоть раз в жизни скачивал какой нибудь хттпдебаггер. БЕЗ ПРЕДУПРЕЖДЕНИЙ, БЕЗ ЛОГОВ, БЕЗ НИЧЕГО - тебя просто бсодит нахуй и тебе меняют картинки на рабочем столе. Что за отношение к покупателю, я не могу нормально относится к ТСу, когда я пишу ему что меня забанили, а он отвечает спроси у vitt, да мне похуй у кого спрашивать, я купил чит чтобы играть, но вместо этого я должен ебаться с тем что меня банит какой-то хуесос по причине личной неприязни. Неужели это норма? Что за долбаебизм, можете сколько угодно оправдываться логами от вашей прелестной защиты, но знайте, что все оскорбления в ваш адрес полностью оправданы и вырывать их из контекста = ХУЕСОС. Любой скриншот, где вы просто вырвите наш диалог с контекста сразу даст вам статус хуесоса. Я жду свои деньги назад, либо нормальную возможность играть с вашим куском говна.
Скриншоты переписки:
Ты меня оскорбил и назвал уебищем, хуесосом, идиотом
И после этого ждешь адекватного отношения к тебе?

Видимо попытка идти тебе на встречу была ошибочной
Я после таких "хороших" отношений к себе и разрабу лоадера не буду тебя разбанивать

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Ты меня оскорбил и назвал уебищем, хуесосом, идиотом
И после этого ждешь адекватного отношения к тебе?

Видимо попытка идти тебе на встречу была ошибочной
Я после таких "хороших" отношений к себе и разрабу лоадера не буду тебя разбанивать
1655733233909.png
Вот мое изначальное отношение к тебе и твоему говно-проекту. Напастил хуету - имей смелость отвечать, мне плевать каких хуесосов ты там нанимаешь для свой дрочильни, но меня это не волнует абсолютно нихуя.
1655733303102.png
Вот я успешно запустил чит, начинаю делать кфг. Отъезжаю на время, запускаю чит снова мне пишет что я забанен. Дальше я уже заебавшись изрядно с этой хуйней пишу еблану на ТСе что это уже край, на что мне отвечают что я приатачил дебаггер.
1655733446727.png
Изначальное мое общение было адекватным, я называл ТСа дружком, но после того, как мне сказали удалить httpdebugger и подобные программы я немного прихуел. Согласитесь, когда тебя бсодит за неустановленную программу это конечно забавно. У меня от хттпдебаггера остался только драйвер, который я не смог нормально удалить и за это меня забанило в чите, наверно стоит задать себе вопрос, насколько правильно допускать такой продукт к продаже, кстати фанаты этого чита которые не могут прожить и секунды не какая в арбитражи и темы связанные с этим проектом тоже опозорились. Чел пишет, мой друг тоже попался на эту защиту, но ничего страшного! И правда, ничего страшного! Бсод это абсолютно не страшно, менять человеку картинки на рабочем столе тоже не страшно. Когда сами фанаты этого чита пишут что их друзья попадаются на такой прикол это повод задуматься, неужели вы считаете нормальным допускать к продаже софт который нарушает законодательство вмешиваясь в файлы пользователя? Если так то всем пора бы задуматься о качестве рынка этого форума. Когда мне на рабочем столе пишут что-то про мою мать, я все равно продолжаю вести себя адекватно, но причина этого меня просто поразила нахуй. Либо ты меня разбаниваешь, либо манибекаешь. Не хочу иметь дела более с этим говнецом.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
62K
Посмотреть вложение 208533
Вот мое изначальное отношение к тебе и твоему говно-проекту. Напастил хуету - имей смелость отвечать, мне плевать каких хуесосов ты там нанимаешь для свой дрочильни, но меня это не волнует абсолютно нихуя.
Посмотреть вложение 208535
Вот я успешно запустил чит, начинаю делать кфг. Отъезжаю на время, запускаю чит снова мне пишет что я забанен. Дальше я уже заебавшись изрядно с этой хуйней пишу еблану на ТСе что это уже край, на что мне отвечают что я приатачил дебаггер.
Посмотреть вложение 208540
Изначальное мое общение было адекватным, я называл ТСа дружком, но после того, как мне сказали удалить httpdebugger и подобные программы я немного прихуел. Согласитесь, когда тебя бсодит за неустановленную программу это конечно забавно. У меня от хттпдебаггера остался только драйвер, который я не смог нормально удалить и за это меня забанило в чите, наверно стоит задать себе вопрос, насколько правильно допускать такой продукт к продаже, кстати фанаты этого чита которые не могут прожить и секунды не какая в арбитражи и темы связанные с этим проектом тоже опозорились. Чел пишет, мой друг тоже попался на эту защиту, но ничего страшного! И правда, ничего страшного! Бсод это абсолютно не страшно, менять человеку картинки на рабочем столе тоже не страшно. Когда сами фанаты этого чита пишут что их друзья попадаются на такой прикол это повод задуматься, неужели вы считаете нормальным допускать к продаже софт который нарушает законодательство вмешиваясь в файлы пользователя? Если так то всем пора бы задуматься о качестве рынка этого форума. Когда мне на рабочем столе пишут что-то про мою мать, я все равно продолжаю вести себя адекватно, но причина этого меня просто поразила нахуй. Либо ты меня разбаниваешь, либо манибекаешь. Не хочу иметь дела более с этим говнецом.
Дак я тебе шел на встречу, почему ты начал постоянно писать, что либо я, либо кодер лоадера - хуесосы, а проект - дерьмо?
Я не отрицаю, что защита слишком тупая, чтобы на данные вещи обращать внимание. НО я тебе уже 1000ный раз сказал, что я могу тебя спокойно разбанить и помочь с полным удалением программ, которые палит лоадер

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
НО я тебе уже 1000ный раз сказал, что я могу тебя спокойно разбанить и помочь с полным удалением программ, которые палит лоадер
Обязательно, только как ты объяснишь тот факт что меня забанили за аттач дебаггера когда меня даже дома не было?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
62K
Обязательно, только как ты объяснишь тот факт что меня забанили за аттач дебаггера когда меня даже дома не было?
Скорее всего лог старый, тут я зафейлил
Но после последующих оскорблений проекта и админов не жди никакого лояльного отношения к себе
У тебя был шанс урегулировать этот вопрос, но ты его успешно ПРО-Е-БАЛ

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
к тебе изначально нормально относились, хуесосами начал называть кодеров именно ты
Как должен был отреагировать человек которого забанили просто так? Кланяться в ноги и облизывать пятки? К тому же эти недопастеры сделали лоадер с полураткой, так как имейдж на рабочем столе изменяется по ошибке, хотя согласия своего никто на это не давал) Покажите мне хоть 1 нормальный софт который бсодит систему при запущенном http дебагере

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
62K
Посмотреть вложение 208541
спустя 10 минут запускаю и как результат бан
жду логи запуска без хайда
Я тебя разбанил, но потом услышал дохуищу хороших сообщений в свой адрес
И решил, что ты лучше посидишь в бане, вместо того, чтобы идти тебе на встречу

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Мне плевать что ты там услышал глазами. Я жду свои деньги назад

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K
Тебе стоит просто признать свою ошибку и уволить разработчика лоадера наняв нового не криворукого человека, так сделал бы адекватный и полноценно мыслящий человек

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
62K
Мне плевать что ты там услышал глазами. Я жду свои деньги назад
Я не буду унижаться после того, как мне написали "уебище", "хуесос", "идиот" в огромных количествах
В правилах указано, что запрещено открыто оскорблять админов и проект
Ты правила нарушил - вот и получай

До этого я тебе помогал, так что тут не к чему придираться
Тебе стоит просто признать свою ошибку и уволить разработчика лоадера наняв нового не криворукого человека, так сделал бы адекватный и полноценно мыслящий человек
Я и без тебя знаю, что лоадер косячный
Он будет обновлен и без этих выебонов совсем скоро
Но почему, когда Я БЛЯТЬ ПОМОГАЮ, получаю в ответ подобные сообщения от ТС, написанные выше?

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Я не буду унижаться после того, как мне написали "уебище", "хуесос", "идиот" в огромных количествах

Ты изначально нарушил правила не только форума, но и законодательства, когда твой лоадерок поменял мне рабочий стол. Я жду свои деньги либо тебе придется продавать паблик. Раз уж вы полезли ковырять мой лоадер, я попрошу знающего человека поковырять ваш

Участник
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
309
Поинты[?]
6K

Я и без тебя знаю, что лоадер косячный
Он будет обновлен и без этих выебонов совсем скоро
Но почему, когда Я БЛЯТЬ ПОМОГАЮ, получаю в ответ подобные сообщения от ТС, написанные выше?
Дружище, это тоже самое если ты купишь себе колбасу а она будет сделана не из свинины как указано на упаковке а из бумаги.
Ты предоставляешь продукт который любой может приобрести, ты должен ручаться за его работоспособность в любом случае, а в правилах можно написать чё угодно))) Например - "Если у вас есть проблемы с лоадером/софтом вы получаете бан", таким людям нету места на рынке. Если ты хочешь заработать то не обязательно обманывать бедных детей, иди на завод и зарабатывай средства на проживание честным трудом. По факту ты распространяешь вирус, который меняет имейдж твоего рабочего стола, к тому же бсодает систему, да и то я сомневаюсь что на этом список ваших вирусных ПО останавливается

Олдфаг
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
1,275
Поинты[?]
5K
Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
397
Поинты[?]
62K
Дружище, это тоже самое если ты купишь себе колбасу а она будет сделана не из свинины как указано на упаковке а из бумаги.
Неправильный случай, тут скорее колбаса есть, просто у нее упаковка не такая прочная, как заявлено на форуме

Ты предоставляешь продукт который любой может приобрести, ты должен ручаться за его работоспособность в любом случае, а в правилах можно написать чё угодно))) Например - "Если у вас есть проблемы с лоадером/софтом вы получаете бан", таким людям нету места на рынке.
Я и ручаюсь, я знаю, что такой бан есть и иду на помощь

Если ты хочешь заработать то не обязательно обманывать бедных детей, иди на завод и зарабатывай средства на проживание честным трудом. По факту ты распространяешь вирус, который меняет имейдж твоего рабочего стола, к тому же бсодает систему, да и то я сомневаюсь что на этом список ваших вирусных ПО останавливается
Абдулов так делал и ему ни слова не высирали насчет этого. Я тип пустое место и об меня можно ноги вытирать?

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.