Outdated Купить читы The Cycle: Frontier - АимБот / ВХ / Показ лута

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
04.07.2022
Обновлён
  • Исправили проблему с иероглифами для функций "Dist" и "Speed";
  • Добавили механизм вывода вещей в контейнерах, теперь при наводке на контейнер, будет выводится содержимое;
  • На видео демонстрация работы:
.

чит топовый
играю без аима и бана пока что не было
функционал крутой, много что можно настроить под себя
много крутых обновлений и добавления функционала о которм просят игроки
разработчик отписывает быстро и всегда (не один различно мне помогал)
есть правда и маленькая проблема что чит не всегда с первого раза инжектится в игру но это мелочи

06.07.2022
Заморожен на обновление

Всем привет!
Бегаю с софтом примерно 2+ недели, порядок.
По сабжу: не хватает упреждения в аиме (можно пытаться доводить руками, но тут как повезет)
Было бы здорово иметь возможность чекать оружие противников (хотя бы по цвету)
Если возможно завести бесконечные патроны, будет топ!

06.07.2022
Обновлён и разморожен

06.07.2022
Обновлён

Только для версии "Normal_MENU".

• Добавили функцию "Line".
  • Добавили "Hot Key" для функции "Containers".

Сегодня оттестил версию "Normal_MENU".
Из плюсов:
Рарность лута - просто бесподобно! Отображение предметов на русском!!!!!! *низкий поклон с реверансом! :)
Разделение аима - в голову и тело + (но тут сразу будет замечание и в минусах).
По игроку: введение замечательной вещи - Line. Очень не хватало, - спал и видел, что она появится. Хотел писать в пожелания, но разрабы молодцы! Просто ПЯТЬ!
Memory: ввели отключение-включение стамины. Можно её контролировать (в обычной версии чита она была включена, как мне казалось, по дефолту - перс задыхался, но медленнее бегать не переставал).

Теперь по минусам: как этим всем управлять?! Может шоткаты как то и настраиваются, но как?!
По игроку: бокс+скелет мне в городе абсолютно не нужны - портаешься в город - ткнул f1, f2 - убрал. Сейчас лазить по менюшке - братцы, это издевательство.
Лут: по дефолту там стоит кнопка Y. Я несколько напрягся, когда у меня после вызова шаттла вдруг исчез весь чит. :(
Аим: я так и не смог поменять body - head. НАШЕЛ!!! Но кнопка не подсвечивается когда на неё попадает курсор мыши - вводит в заблуждение. Ж(

Но работа ведется, и надеюсь пожелания игроков, кто чититподпивас :) , учтутся.

08.07.2022
Обновлён

• Добавлена функция "Line".
  • Добавлены функции "Name"/"Dist".

08.07.2022
Обновлён

• Добавлена функция "Line".
  • Добавлены функции "Name"/"Dist".
Нельзя ли добавить в версию "Normal_MENU" циклическое переключение АИМа? Так же кнопка F5, но меняет настройку АИМа по циклу - "голова-шея-тело-откл"?

Нельзя ли добавить в версию "Normal_MENU" циклическое переключение АИМа? Так же кнопка F5, но меняет настройку АИМа по циклу - "голова-шея-тело-откл"?
Этот вопрос нужно уточнить непосредственно у кодера @FIDANzza

На выходных нас ждет весьма вкусное обновление!)

10.07.2022
Обновлён

• Добавлена функция "Silent", работает только на игроков;
  • Добавлен KeySelector для "Silent";
  • Добавлена функция "Name" в "Aimbot", для отключения "ESP" на мобов.

10.07.2022
Обновлён

• Функция "Silent" активируется на клавишу "X";
  • Функция "Silent" не работает на мобов;
  • Функцию "Silent" вы используете на свой страх и риск, работоспособность проверена, но есть сообщения о банах за рейдж игру.

11.07.2022
Обновлён

• Добавлена функция "Weapon", показывается оружие в руках;
  • Добавлена функция "Fov", рисует радиус работы функции "AimBot";
  • Добавлен скролл для функции "Fov".

Привет, такого не будет, сомнительная вещь.

12.07.2022
Обновлён

• Добавлен новый моб "Crusher" и "AimBot" для него;
  • Добавлен визуальный индикатор гранат.

Доброго!
Может быть я просмотрел, а может быть только появилось: но чит показывает полоску здоровья рядом с боксом игрока! Просто отлично. Если давно было, то я просмотрел, если только ввели с одним из последних обновления - (ДА-ДА! Чит постоянно обновляется! Разработчики не сидят на попе ровно, а постоянно работают с прогой!) - то еще одна огромная благодарность!

Доброго!
Может быть я просмотрел, а может быть только появилось: но чит показывает полоску здоровья рядом с боксом игрока! Просто отлично. Если давно было, то я просмотрел, если только ввели с одним из последних обновления - (ДА-ДА! Чит постоянно обновляется! Разработчики не сидят на попе ровно, а постоянно работают с прогой!) - то еще одна огромная благодарность!
Спасибо дорогой, стараемся.
Да, функция "HealthBar", была добавлена недавно, просто не давали новость, так как небольшое изменение.

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Назад
Сверху Снизу