Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Cheatloverz

@extrapink tg
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
139
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
обнови дискорд

и чё с этим делать?
спастить?

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
чем инжектить?

Анальную девственность соуфива
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
Я твой образ выражения мыслей нихуя не понимаю, я дед сука старый не шарю в ваших молодых терминах, если сложно по человечески обьяснить нафига, высерать что то, и то скинул гитхаб блет, с длл, я не просил длл я спрашивал инжектор который может заинжектить

Я твой образ выражения мыслей нихуя не понимаю, я дед сука старый не шарю в ваших молодых терминах, если сложно по человечески обьяснить нафига, высерать что то, и то скинул гитхаб блет, с длл, я не просил длл я спрашивал инжектор который может заинжектить
Любой блять инджектор бери и всё. Хоть xenos, хоть процесс хакер

Любой блять инджектор бери и всё. Хоть xenos, хоть процесс хакер
Ну не робит если только длл нужно инжектить
и ничего другово.
UPD:Дайте деду норм инструкцию как заинжектить эту херню, что бы поржать с дебиков

Ну не робит если только длл нужно инжектить
и ничего другово.
UPD:Дайте деду норм инструкцию как заинжектить эту херню, что бы поржать с дебиков
По идее ты должен запустит драйвер и после этого заинджектить длл.

Через мапер ух епта
Ну у меня синий экран выплывает, не получается

Последнее редактирование:
Через мапер ух епта

Ну у меня синий экран выплывает, не получается
Драйвер не может загрузиться, обидно получается. Сейчас сам попробую драйвер прогрузить

Назад
Сверху Снизу