Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Исходник Rockstar NeoForge 1.21.4 (port)

жду худа🙏 и если по возможности кфг систему и луашки но луашки не особо нужны но если сможете...
Худ делать буквально нехуй,скачал исходник и перенес,вроде как рендер тут полностью перенесен,сурс полу-пустой,но затея крайне амбициозная,я уверен что этот чувак станет мега крутым...

Худ делать буквально нехуй,скачал исходник и перенес,вроде как рендер тут полностью перенесен,сурс полу-пустой,но затея крайне амбициозная,я уверен что этот чувак станет мега крутым...
он уже ебать крутой перенести 1.16.5 на 1.21.4 это уже ебать круто

Да,я жду пока он перенесет экспенсив,это ваще ахуеть будет конкретный,это будет что то нахуй на уровне -- "Бля,да этот чувак невьебически крут,он прямо сияет"
он уже ебать крутой перенести 1.16.5 на 1.21.4 это уже ебать круто

пишут, и еще как пишут друн
Второй раз для чего написал? Массово на 1.21x Версиях никто не пишет на мцп. Т.к тут смысла от мцп нету, он просто изжил себя. Сейчас кубачи для себя Фабрик открыли

было бы прикольнее на фабрик, но это тяжелее. с другой стороны смысла не было на neoforge переносить, итак с 1.16.5 на 1.21.4 тяжело перенести, а тут ещё и neoforge

Второй раз для чего написал? Массово на 1.21x Версиях никто не пишет на мцп. Т.к тут смысла от мцп нету, Сейчас кубачи для себя Фабрик открыли
По факту,тут даже фиг поспоришь...

было бы прикольнее на фабрик, но это тяжелее. с другой стороны смысла не было на neoforge переносить, итак с 1.16.5 на 1.21.4 тяжело перенести, а тут ещё и neoforge
Сказал же после того как закончу фулл порт добавлю в гитхабе ветку с фабриком
Второй раз для чего написал? Массово на 1.21x Версиях никто не пишет на мцп. Т.к тут смысла от мцп нету, он просто изжил себя. Сейчас кубачи для себя Фабрик открыли
Ну я пишу на мцп, но после выхода 1.22 на нео перейду

ну но крайней мере у меня не получилось перенести худ

Назад
Сверху Снизу