Розыгрыш Premium и Уникальной юзергруппы на форуме! Перейти

Важно Что проиходит в нашем Дискорде?

• Автор темы Автор темы GOVARD
  • Дата начала Дата начала
Администратор
Администратор
Администратор
Статус
Оффлайн
Реакции
8,781
Давно перестал туда заходить - уже не так интересно, как это было ранее.
Думаю над тем, чтобы сделать график "беседы с администратором" и стараться выходить регулярно хотя бы 1 раз в неделю. Что думаете?

я думаю, что мне пора начать спать хотя бы по ночам.
сделать график "беседы с администратором"
да, это было бы интересно)
еще хотелось бы, чтобы "беседа" могла проходить в неформальной форме с анархией, блэкджеком и плюшками, а не вопрос-ответ.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не против.

Говард почему ты Uilbert'a не банишь,он так прикольно ныл.Кто-нибудь тебе привет написал.Вы забанены причина - привет.

Если не заходить туда самому - онлайн падает. Если каждый день - там держится стабильный онлайн. Так и не понял почему.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Если не заходить туда самому - онлайн падает. Если каждый день - там держится стабильный онлайн. Так и не понял почему.
Я там весь день сижу. Ко мне подтягиваются)

мы в компьютерной симуляции, когда ты не наблюдаешь за дискордом - он прогружается не полностью

нахуй ваш дискорд,если есть "Эдем" ?

Назад
Сверху Снизу