• MONEY за подписку! Ничего делать не надо совсем, всего-то подписаться на тг одмена и нажать кнопку "Принять участие" в розыгрыше: https://t.me/govthing/7650

Crack NightSector.gg (Steam)

Ликать сурсы?

• Всего проголосовало
    21
  • Опрос закрыт .
Забаненный
Забаненный
Статус
Оффлайн
Реакции
17
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Я не знаю кому это надо, но пусть будет.
Насчёт статуса софта хз.

Функций много, но они все в паблике.

Администрация данного проекта кал, поддержка кал, чит кал, лоудер кал, инжектор кал.

Если появятся вопросы по поводу софта, писать в нашу группу дискорда где вам помогут -
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.

Мой дс - dra1S#8467

Это только начало зайка на jos3ph, щас ещё сурсики полетят

Как это использовать?
1. Зайдите в игру
2. Перетащите drv.sys на Kdmapper.exe
3. Радуйтесь что это вообще заработало

- на вопросы почему тут много детектов отвечать не буду. Если захотите сурсы скачаете.

Вложения

• NS.rar
    NS.rar
    162.6 KB · Просмотры: 588
Последнее редактирование:
Я не знаю кому это надо, но пусть будет.
Насчёт статуса софта хз.

Функций много, но они все в паблике.

Администрация данного проекта кал, поддержка кал, чит кал, лоудер кал, инжектор кал.

Если появятся вопросы по поводу софта, писать в нашу группу дискорда где вам помогут -

Мой дс - dra1S#8467

Это только начало зайка на jos3ph, щас ещё сурсики полетят

Как это использовать?
1. Зайдите в игру
2. Перетащите drv.sys на Kdmapper.exe
3. Радуйтесь что это вообще заработало

- на вопросы почему тут много детектов отвечать не буду. Если захотите сурсы скачаете.
ну пожоду этот инжектор солью я
1655879299138.png
1655879271101.png

валяется давно уже этот инжектор
ходит по рукам давно:blush:

как там по андетекту?

Ужас, какой ужас. Мега андетект не паста, оказалось мега не андетект пастой

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Сурс ничем не примечательный , паста с гитхаба 8ми летней давности. Просто с патчем PTE
Твои наработки инжекторов"" тоже лежат в паблике ты юзаешь аналог этого инжектора :(

Так ты сам юзаешь подобный, и с каких пор свап называется патчем?
Та забей на него, у меня есть такие мемы про него, вот жаль что у него хайд на апексе стоит было бы весело

У меня проблема после инжекта всё работает но когда присоединяюсь к серверу вылетает что делать ?

Vu1ZZyfH3gV5N-kjdbqPXSIb-IFe7afMQQCrjMW0fVsnziymNaafbkAH4pUHDcDS8_h6dU1LX6RbbxOrZNrO19D9.jpg
Используйте на ваш риск ребята, я лично играл хоть и с NoRecoil'ом, WH и не так уж сильно палился, но бан прилетел.)

Vu1ZZyfH3gV5N-kjdbqPXSIb-IFe7afMQQCrjMW0fVsnziymNaafbkAH4pUHDcDS8_h6dU1LX6RbbxOrZNrO19D9.jpg
Используйте на ваш риск ребята, я лично играл хоть и с NoRecoil'ом, WH и не так уж сильно палился, но бан прилетел.)
нахуй ты играл на снове и темболее с нонрекойлом там же любой школьник контрить умеет эту отдачу тем более без спуфера бб вашим компам

Назад
Сверху Снизу