Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где можно заработать деняк

• Автор темы Автор темы dieweb
  • Дата начала Дата начала
Пользователь
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции
47
крч работаю щас офиком в суши рестике
и очень заебался честно, ставка там мелкая на самом деле(90 руб в час (может и большая но в месяц не много выходит))
хочу заработать на апгрейд пк (видяха и проц + по мелочи)
и примерно выходит +/- 90к рубликов
так вот, где можно ЛЕГАЛЬНО заработать такую сумму за 2-3 месяца и чтобы не заебываться как сейчас, а хотя бы чтоб терпимо было

Попадались темы на зелёном форуме по фарму nft активностью в дискорд каналах(белая фигня полностью), вроде неплохие выплаты
Но хз жива ли эта тема еще

трафферство, нужны конечно вложения небольшие(1к),но если все правильно делать будешь,нормально по бабкам выйдет

Последнее редактирование:
Продай что какую нибудь хуйню не нужную на авито или че у вас там в рашке/украине/казахстане/дудинке блять, я не ебу че у тебя в стране за барахолки за мат извини

Продай что какую нибудь хуйню не нужную на авито или че у вас там в рашке/украине/казахстане/дудинке блять, я не ебу че у тебя в стране за барахолки за мат извини
например

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Попадались темы на зелёном форуме по фарму nft активностью в дискорд каналах(белая фигня полностью), вроде неплохие выплаты
Но хз жива ли эта тема еще
Жива, но чтобы получить этот вайтлист тебе жопу придется порвать, ибо нужно хоть что то уметь делать в этой жизни. Они там все любят арты всякие, граффити, еще какую то хуйню, а что делать, если я еблан криворукий:NotLikeThis:

Жива, но чтобы получить этот вайтлист тебе жопу придется порвать, ибо нужно хоть что то уметь делать в этой жизни. Они там все любят арты всякие, граффити, еще какую то хуйню, а что делать, если я еблан криворукий:NotLikeThis:
а 3д графика хуяфика катит там чи каво?
я просто чето умел раньше

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Blender, C4D. Научиться делать анимации в них с помощью модификаторов 2-3 дня.
Плюс потом тоже может пригодиться, вдруг в рекламу захочешь пойти.
И хз, но я мемасы раньше на сотни реакций на стареньком redmi делал в онлайн редакторах
Есть один секрет как поймать волну вдохновения

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

ебашь 3д графику, особенно если чет умел, будет легче вспомнить, не плохо AE изучить допом еще и фотошоп, думаю не сложно будет. потом можно изучать еще UE5

а 3д графика хуяфика катит там чи каво?
я просто чето умел раньше
Боюсь в СНГ тебя с этой 3д графикой только на хаях прокатят
IMG_20220623_171451_508.jpg

поработать рейдером. Чисто сидишь шлешь инвайты, а тебе денежку дадут ?
не подскажешь как можно найти такую работу, или что писать на зеленке к примеру чтоб её найти?

Назад
Сверху Снизу