Подведи собственные итоги года совместно с YOUGAME и забери ценные призы! Перейти

Где можно заработать деняк

• Автор темы Автор темы dieweb
  • Дата начала Дата начала
крутой вопрос в 2022 году, в эпоху крипты, огромной доли маркетинга, которому учат чуть ли не за 100Р в месяц, огромной нехватки кадров в IT, в эпоху когда сфоткал член и выставил в качестве НФТ, а его купили за 120к в виде искусства.

иди пробуй фриланс, там любой талант, даже банальный контент-мейкер нужны, если начнёт капать, то уже через месяца два обижать бабками за работу не будут. лёгкие 100-200к за полгода (но, всё-же, усердной работы).
осуждаю вирусы
зато все мы любим офисных мамонтёнков, которые в погоне за халявой качают всякую хуйню на офисный пк, откуда лог можно за сотни тысяч продать тем, кому нужны эти данные :da:

не подскажешь как можно найти такую работу, или что писать на зеленке к примеру чтоб её найти?
Да я сам предоставляю такую работу кому нужно по быстрому денежку получить и не напрягаясь практически. Если хочешь пиши в лс обсудим детали

крч работаю щас офиком в суши рестике
и очень заебался честно, ставка там мелкая на самом деле(90 руб в час (может и большая но в месяц не много выходит))
хочу заработать на апгрейд пк (видяха и проц + по мелочи)
и примерно выходит +/- 90к рубликов
так вот, где можно ЛЕГАЛЬНО заработать такую сумму за 2-3 месяца и чтобы не заебываться как сейчас, а хотя бы чтоб терпимо было
Что-бы заработать денег тебе нужны деньги :smile:

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
90 руб в час это же мало шо пиздец. Это 700 рублей за 8 часовую смену + налог. То есть подучишь около 600

Жива, но чтобы получить этот вайтлист тебе жопу придется порвать, ибо нужно хоть что то уметь делать в этой жизни. Они там все любят арты всякие, граффити, еще какую то хуйню, а что делать, если я еблан криворукий:NotLikeThis:
Можно заказывать у других челов, но за деньги, естессна

Там говарду работники на infocheats нужны, если знаешь английский, то велком: https://yougame.biz/threads/257789/
Говард оч хорошо платит, я за ~2 месяца работы как раз себе купил новый ПК.

Этой теме больше месяца, ну похуй напишу.
Попробуй устроиться не в суши, а в ресторан официантом, но там могут быть заёбы (если в норм ресторан) по типу запоминать заказ в голове, а не на бумажку писать, или же красиво, на одной руке подавать еду клиенту.
Если на свободное время похуй, то устройся на подработку, в инете можешь продавать услуги (тот же фриланс), что и писал кто-то выше. Но нужно что-то уметь, чтобы продавать. Или же в жизни, после смены иди на подработку.

Этой теме больше месяца, ну похуй напишу.
Попробуй устроиться не в суши, а в ресторан официантом, но там могут быть заёбы (если в норм ресторан) по типу запоминать заказ в голове, а не на бумажку писать, или же красиво, на одной руке подавать еду клиенту.
Если на свободное время похуй, то устройся на подработку, в инете можешь продавать услуги (тот же фриланс), что и писал кто-то выше. Но нужно что-то уметь, чтобы продавать. Или же в жизни, после смены иди на подработку.
поздновато ты дал мне совет брат, но совет рабочий, 200 руб в час ставка, смена 12 часов)))) кайф бро

Назад
Сверху Снизу