Решено Жалоба от Reco9l на ivsofte

Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Имя пользователя: Reco9l
Тип нарушения: Кидок
Истец: Reco9l
Ответчик: ivsofte
Контактные данные ответчика:
Telegram - idreamhack
Тема или иное место связи, в котором ответчик предоставлял услуги:
https://yougame.biz/threads/253802/
Дата нарушения: 24 Июн 2022
Сумма претензии: 140 руб.
Реквизиты:

Пожалуйста, зарегистрируйтесь или авторизуйтесь, чтобы увидеть содержимое.

Описание претензии:
Купил софт на dbd. Все запустилось но при отрисовке esp софт ужасно лагает и мерцает.
Продавец говорит что лагает "компьютер", но это не так.
Скриншоты переписки:
1656056339214.png

File(s) attached

Проверенный магазин приватных читов ivsofte.biz
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Я специально попросил его написать сюда. Т.к. с ним невозможно разговаривать лично и необходимо вмешательство третьих лиц. Всё что я ему говорю делать, для того, что бы программа начала адекватно работать - он отказывается выполнять.
1. Присылай видео подтверждение того, что лагает.
2. Присылай скриншоты выполненных всех инструкцию от сюда:
Затем из программы: https://t.me/ivsofte/4665
Которую я тебе дал в самом начале для выполнения. Скриншоты выполненных инструкций прикрепляй к следующему сообщению и скрой от всех кроме меня и команды форума. Другим людям это не интересно будет. Переписку приложил ты не всю, но я поправлю этот момент. В ней можно почитать, как я тебя уговариваю сделать хоть что то. Хотя бы компоненты установить. Но ты не "ламер". Для тебя не составит труда прислать то, что я запросил выше и сказал тебе сделать ещё в переписке в телеграмме.

Соответственно, после выполнения элементарных действий выше - записывай второе видео.

Вложения

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
я не мамонт я не буду устанавливать лоадер чита, всем же понятно что там ратник
у тебя все хорошо бро?
Теперь вопрос. В каком месте при покупке написано что я должен что то там качать. У продавана написано: 1656069607538.png
Под эти критерии пк подходит.
Заявления по типу: ну эта у тибя пк лагает скочай драва от мусорной софтины и все поможет. Не должны существовать вообще. Жду манибек
Почему тот же Qionyx спокойно делает манибек? а тут покупателя держат за лоха и говорят ему "ну скочай драйвира можит паможыт"

Последнее редактирование:
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
1656070366215.pngТо как определяет лоадер Windows11 xD
Щас видос запишу с этим наикрутейшим ESP

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
ivsofte Давай вернем ему булку из макдональса и закроем этот спор)?Очевидно лагающее есп не уйдет при обновлении драйверов, могу даже пари заключить )) мне просто не хочется тратить силы и время на бесполезные темы, надеюсь на понимание.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
ivsofte Давай вернем ему булку из макдональса и закроем этот спор)?Очевидно лагающее есп не уйдет при обновлении драйверов, могу даже пари заключить )) мне просто не хочется тратить силы и время на бесполезные темы, надеюсь на понимание.
любой знающий человек в т.ч. и Я, прекрасно понимает что неоптимизированная отрисовка не лечится апдейтом драйверов

Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
пусть покажет эти лаги, запишет видео. И из видео будет понятно, играбельно это или нет
Посмотреть вложение 209052То как определяет лоадер Windows11 xD
Щас видос запишу с этим наикрутейшим ESP
где видео?
Почему тот же @@Qionyx спокойно делает манибек? а тут покупателя держат за лоха и говорят ему "ну скочай драйвира можит паможыт"
с какой почты у тебя была оплата?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
а мож включишь отображение фпс и запишешь видики с есп и без?
там видно что фпс не проседает. я хз как в епик геймс включить отображение фпс
а мож включишь отображение фпс и запишешь видики с есп и без?
и суть не в проседании фпс а в лагах отрисовки esp оно с огромной задержкой рисуется

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Последнее редактирование:
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
Скрытое содержимое
Кстати у софта авто скиллчек не срабатывает когда скиллчек идет в обратную сторону:roflanEbalo:
по всей видимости тему можно закрывать.
потому что парень сидит и играет с читом.Оказывается всё устраивает.
Вместо того, что бы записывать видео и присылать сюда.

Арбитр
Арбитр
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
2,320
Поинты[?]
199K
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Продавец
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
81
Поинты[?]
29K
я сижу и ржу с этого софта. это мем а не софт. генераторы не рисутся в обычном режиме, в кастоме все ок. и я так понимаю что это далеко не все мемы чита.
Хорошо, мы вернем тебе деньги, раз такие ужасные лаги. Обрати внимание, что вместе с возвратом будет оформлен бан в лаунчере soft hub. Возврат сделают через 24ч с момента оплаты, деньги заберешь на сайте oplata.info, туда же и напишешь за возвратом.
Честно говоря, я думал там действительно какие то лаги и прочее.А тут решили доебаться из за ерунды. Это екстенал софт, он накладывается сверху. У большинства екстернал читов, если так пошевелить курсором будет подобное отставание.

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
95
Поинты[?]
0
Хорошо, мы вернем тебе деньги, раз такие ужасные лаги. Обрати внимание, что вместе с возвратом будет оформлен бан в лаунчере soft hub. Возврат сделают через 24ч с момента оплаты, деньги заберешь на сайте oplata.info, туда же и напишешь за возвратом.
Честно говоря, я думал там действительно какие то лаги и прочее.А тут решили доебаться из за ерунды. Это екстенал софт, он накладывается сверху. У большинства екстернал читов, если так пошевелить курсором будет подобное отставание.
не умение правильно отрисовывать векторы не вина экстернал метода. на видео может показаться что все не так страшно, но поверь это далеко не так.

Немодератор раздела «Создание читов Minecraft»
Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
109
Поинты[?]
4K
Статус
В этой теме нельзя размещать новые ответы.
Сверху Снизу