Crack Lua [nixware.cc] storm.lua source leak

꧁꧂
Участник
Участник
Статус
Оффлайн
Реакции
356
лик сурса шторма.
код не запустится, из-за отсутствия других нужных файлов.

thank you for the ride.
this code can't be runned, because of the lack of the other files

1656086949071.png

Вложения

• storm.rar
    storm.rar
    52.6 KB · Просмотры: 1,414
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
-хвх???

Ну, считаем это как полную капитуляцию слибу

give all fonts bro didnt opened menu

лошпеды (не оскорбление!!!) вот вам сразу все фикшенное все воркает аха https://yougame.biz/threads/257866/ (НОАД)

Это как-то связано?

Вложения

• Screenshot_2022-06-25-12-37-21-160_com.android.chrome.jpg
    Screenshot_2022-06-25-12-37-21-160_com.android.chrome.jpg
    252.1 KB · Просмотры: 230
Это как-то связано?
в сурсе еще осталась та самая пиздилка паролей, но оно не отсылает датабин на сервер т.к. сам адрес сервера заменен на ["server"] = "good bye. thank you for the good time",

в сурсе еще осталась та самая пиздилка паролей, но оно не отсылает датабин на сервер т.к. сам адрес сервера заменен на ["server"] = "good bye. thank you for the good time",
включи мозги, если бы реально использовались пароли что бы пиздить аккаунты, то почему мы до сих пор не завалили ваши темы с кряками негативом, или например просто не спиздили сейчас все аккаунты, а наоборот пиздимся с тобой в словесной перепалке

включи мозги, если бы реально использовались пароли что бы пиздить аккаунты, то почему мы до сих пор не завалили ваши темы с кряками негативом, или например просто не спиздили сейчас все аккаунты, а наоборот пиздимся с тобой в словесной перепалке
хз лучше видосик зацени

хз лучше видосик зацени
мне похуй на видос, я знаю как вы крякаете

ты мне на вопрос ответишь?

если мы реально "крали" аккаунты, поверь, никто бы тут с тобой не общался из нас

Последнее редактирование:
Назад
Сверху Снизу