• На форуме разыгрывается более 300 ключей на приватные читы! Для этого нужно всего-лишь нажать соответствующую кнопку в теме!

Подробности по ссылке:
    https://t.me/yougame_official/66

Вопрос Вход по ключам или по логину и паролю.

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
8K
Всем привет, хотел бы спросить, сделать вход в лоадере по ключу или логину или паролю, сам лоадер готов, осталось сделать то что я написал, сколько стоит работа, или кто то может сделать по легкому бесплатно?

Пользователь
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
43
Поинты[?]
6K
Ну ничего сложного нет, тебе нужна бдшка, апишка(любой фрейм или язык, пхп будет легче я думаю тут к сожалению пример не смогу дать)
Отправляешь запрос на апишку с введеными данными, возращаешь ответ, в зависимости от от введенных данных.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама) для жсика, легко один роут будет сделать где ты будешь получать введенные данные и сверять их из бд

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
9
Поинты[?]
8K
Ну ничего сложного нет, тебе нужна бдшка, апишка(любой фрейм или язык, пхп будет легче я думаю тут к сожалению пример не смогу дать)
Отправляешь запрос на апишку с введеными данными, возращаешь ответ, в зависимости от от введенных данных.
Пожалуйста, авторизуйтесь для просмотра ссылки.
(не реклама) для жсика, легко один роут будет сделать где ты будешь получать введенные данные и сверять их из бд
в c# я не разбираюсь и вообще по части лоадеров я не разбираюсь, только по части читов, мне нужен человек, который это сделает за деньги или за бесплатно, например ты можешь мне предложить помощь?

Начинающий
Статус
Оффлайн
Реакции[?]
0
Поинты[?]
0
в c# я не разбираюсь и вообще по части лоадеров я не разбираюсь, только по части читов, мне нужен человек, который это сделает за деньги или за бесплатно, например ты можешь мне предложить помощь?
Keyauth github c#

Сверху Снизу