Locations for primordial

мусор локации, никакой из нейдов не летит правильно.

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Все что работает с тикбазой мешает кидать гранаты верно, возможно, у тебя прожат дт или хс.
хз у меня норм все
тут дело в том что локации делал безрукий, на нейде где нужно сила броска меньше 50, стоит 100. И так фактически во всех нейдах)

тут дело в том что локации делал безрукий, на нейде где нужно сила броска меньше 50, стоит 100. И так фактически во всех нейдах)
может порт кривой =/, а так это локи лафро прошлогодние

Наверное не видешь что он допом мувается на точку откуда кидать и из за этого у него летит правее левее нейд?... Я отчетливо вижу как ты просто не до середины нейд локации доходишь и когда чит сам доходит, оно всё обсирается...

Наверное не видешь что он допом мувается на точку откуда кидать и из за этого у него летит правее левее нейд?... Я отчетливо вижу как ты просто не до середины нейд локации доходишь и когда чит сам доходит, оно всё обсирается...
оно не должно из-за этого зависеть........

оно не должно из-за этого зависеть........
ПРИ МУВАХ лево право у тебя нейд летит левее правее...
ps: он не дошел до откид локации и его чит сам доходит но не останавливает до 0 велосити, и из за этого нейди кидается в сторону мува

ПРИ МУВАХ лево право у тебя нейд летит левее правее...
ps: он не дошел до откид локации и его чит сам доходит но не останавливает до 0 велосити, и из за этого нейди кидается в сторону мува
не от этого не зависит, порт овер хуёвый, локации смещены на пару пикселей вниз, из-за этого они так хуёво кидаются, да и в самом примо нет нормальных кондишенов на откид

Назад
Сверху Снизу