15 тик фейклагов выключимусор локации, никакой из нейдов не летит правильно.
не в фейклагах дело, просто сами по себе локации сломаны15 тик фейклагов выключи
хз у меня норм всене в фейклагах дело, просто сами по себе локации сломаны
Всё работает у меня и еще у пары человек :)не в фейклагах дело, просто сами по себе локации сломаны
не в фейклагах дело, просто сами по себе локации сломаны
Сейчас бы еще реакцию получить
Все что работает с тикбазой мешает кидать гранаты верно, возможно, у тебя прожат дт или хс.
хз у меня норм все
старые плохие локации, у меня уже есть много локаций спащенных с локов для других читовмб кому т над Скрытое содержимое
Скиньстарые плохие локации, у меня уже есть много локаций спащенных с локов для других читов
да не,стопы слетели на локации и кидаются фиг пойми как ;_:старые плохие локации, у меня уже есть много локаций спащенных с локов для других читов
может порт кривой =/, а так это локи лафро прошлогодниетут дело в том что локации делал безрукий, на нейде где нужно сила броска меньше 50, стоит 100. И так фактически во всех нейдах)
Наверное не видешь что он допом мувается на точку откуда кидать и из за этого у него летит правее левее нейд?... Я отчетливо вижу как ты просто не до середины нейд локации доходишь и когда чит сам доходит, оно всё обсирается...тут дело в том что локации делал безрукий, на нейде где нужно сила броска меньше 50, стоит 100. И так фактически во всех нейдах)
оно не должно из-за этого зависеть........Наверное не видешь что он допом мувается на точку откуда кидать и из за этого у него летит правее левее нейд?... Я отчетливо вижу как ты просто не до середины нейд локации доходишь и когда чит сам доходит, оно всё обсирается...
ПРИ МУВАХ лево право у тебя нейд летит левее правее...оно не должно из-за этого зависеть........
не от этого не зависит, порт овер хуёвый, локации смещены на пару пикселей вниз, из-за этого они так хуёво кидаются, да и в самом примо нет нормальных кондишенов на откидПРИ МУВАХ лево право у тебя нейд летит левее правее...
ps: он не дошел до откид локации и его чит сам доходит но не останавливает до 0 велосити, и из за этого нейди кидается в сторону мува
Кинь пж, мне надо на мапы напарниковстарые плохие локации, у меня уже есть много локаций спащенных с локов для других читов
niceмб кому т над Скрытое содержимое
Проект предоставляет различный материал, относящийся к сфере киберспорта, программирования, ПО для игр, а также позволяет его участникам общаться на многие другие темы. Почта для жалоб: admin@yougame.biz