• Ищем качественного (не новичок) разработчиков Xenforo для этого форума! В идеале, чтобы ты был фулл стек программистом. Если у тебя есть что показать, то свяжись с нами по контактным данным: https://t.me/DREDD

Crack [24.03.2024] Primordial crack

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
вылетает после 5 минут игры

обнови ссылку

Обратите внимание, пользователь заблокирован на форуме. Не рекомендуется проводить сделки.
Обновил ссылку

dll wont inject

раге ужас, оно по легитному игроку обойму мисснуть может. единственное что заебись - визуалы, хотя чамсы багаются.

раге ужас, оно по легитному игроку обойму мисснуть может. единственное что заебись - визуалы, хотя чамсы багаются.
Ну ясен хуй, что рейдж на уровне, чтобы убивать миднайт и мемесенс, ибо дукари сказал, что ему не интересно хвх и он уйдет в легит и сделает проект открытым, но его бест комьюнити переубедила в этом и сказала сделать рейдж, ну и как итог, он сделал рейдж для галочки, чисто на костылях.

поздравляю кто инжект вы на ратнике

За мультиакк? Причина блокировки указана и доступна всем.

Насколько он понял он уже был забанен за это :tearsofjoy:
1711490664480.png

жаль паренька, в свой след оставил кряк xD

длл просто ломает по фулу пк, я сидел играл с этим примо вышел и заметил что инет начел померать после браузер вообще откозался открывать обычные сайты по типе youtube и т.д, в итоге я реснул винду не качайте эту хуйню которая пол компа ломает.

длл просто ломает по фулу пк, я сидел играл с этим примо вышел и заметил что инет начел померать после браузер вообще откозался открывать обычные сайты по типе youtube и т.д, в итоге я реснул винду не качайте эту хуйню которая пол компа ломает.
Играю с кряком 2 день, ни разу ничего не произошло, даже антивирус не жалуется на протект. Что могу сказать, примо баниться (2 акка отлетело) а хуйни в нём нету

ебать делитните тему

• Мне нравится
Реакции: mj12
жалка

Назад
Сверху Снизу