veales1337 Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2022 Сообщения 57 Реакции 4 26 Июн 2022 #1 Недавно начал в лигу играть, челы, с которыми я общаюсь говорят что дерьмо, но мне приглянулся, на норм рангах он чет может?
Недавно начал в лигу играть, челы, с которыми я общаюсь говорят что дерьмо, но мне приглянулся, на норм рангах он чет может?
Intrspct Участник Участник Статус Оффлайн Регистрация 30 Авг 2020 Сообщения 709 Реакции 402 26 Июн 2022 #2 veales1337 написал(а): Недавно начал в лигу играть, челы, с которыми я общаюсь говорят что дерьмо, но мне приглянулся, на норм рангах он чет может? Нажмите для раскрытия... Почему бы и нет? Тем более если на ру играешь, можно ело и на Юми лесной апать UPD: Если все-таки решился, то советую посмотреть Спойлер: Guide Последнее редактирование: 26 Июн 2022
veales1337 написал(а): Недавно начал в лигу играть, челы, с которыми я общаюсь говорят что дерьмо, но мне приглянулся, на норм рангах он чет может? Нажмите для раскрытия... Почему бы и нет? Тем более если на ру играешь, можно ело и на Юми лесной апать UPD: Если все-таки решился, то советую посмотреть Спойлер: Guide
twinkq Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 12 Июн 2017 Сообщения 2 Реакции 0 27 Июн 2022 #3 однозначно стоит
Not_shadou2 Начинающий N Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 23 Мар 2022 Сообщения 5 Реакции 0 27 Июн 2022 #4 да, стоит!
madcoot Начинающий Начинающий Статус Оффлайн Регистрация 28 Апр 2019 Сообщения 154 Реакции 24 27 Июн 2022 #5 если ты можешь понимать макроигру то почему нет
Watarashi no jutsu D.Va:негодяи — 1:0 Пользователь Пользователь Статус Оффлайн Регистрация 10 Янв 2019 Сообщения 547 Реакции 55 27 Июн 2022 #6 veales1337 написал(а): Недавно начал в лигу играть, челы, с которыми я общаюсь говорят что дерьмо, но мне приглянулся, на норм рангах он чет может? Нажмите для раскрытия... Сложный чемп,но если нравится - дерзай. В ранкедах вообще почти не видно,т.к винрейт и он не пользуется популярностью
veales1337 написал(а): Недавно начал в лигу играть, челы, с которыми я общаюсь говорят что дерьмо, но мне приглянулся, на норм рангах он чет может? Нажмите для раскрытия... Сложный чемп,но если нравится - дерзай. В ранкедах вообще почти не видно,т.к винрейт и он не пользуется популярностью